E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 蜜斯张

放空在长滩 - 10天懒散度假小生活(附裙子链接,马杀鸡店名

蜜斯张 发表于 2014-1-14 22:13
应该是都有的,我有其他朋友之前刚刚去好回来,跳岛的时候的浮潜非常棒,看到了好多鱼。
但我们那次船开 ...

哎,那我想是不是不去浮潜了,因为去长滩前会去苏米龙呆2天,浮潜的

kiki237 发表于 2014-1-15 19:21
哎,那我想是不是不去浮潜了,因为去长滩前会去苏米龙呆2天,浮潜的

那真的可以pass这项了。。长滩不以潜水出名的呀

蜜斯张 发表于 2014-1-15 21:12
那真的可以pass这项了。。长滩不以潜水出名的呀

所以我想说景色怎么样?要是跳岛景色不错还是可以去看下的

kiki237 发表于 2014-1-16 20:23
所以我想说景色怎么样?要是跳岛景色不错还是可以去看下的

哎,景色我那次去我是觉得还蛮一般的,就是绕着west cove,friday beach那边走一圈。。不知道是不是我找的跳岛游不好玩还是怎样。。
但我再选一次我会pass掉这项

话说其实我当时放过收藏夹的裙纸们还有好多,我偏好纯色的裙纸,要不是没买行李票要控制行李重量,估计我会带更多裙纸去吧。后来忍痛删掉了几条类似的裙纸,地址扔出来有兴趣的姑娘买吧,如果以后拍了照片写了游记at我去看啊~~
雪纺连衣长裙海边渡假夏季大摆连衣裙子
这件下摆比较灵动,不是一刀平那种,我觉着在海风吹过的时候应该会很美~

雪纺长裙海边渡假超大摆连衣裙子
这件如果手臂有拜拜肉可以考虑入,遮小臂肉肉哦。而且灰常适合不在沙滩边上,去店里吃个饭什么的,因为比较遮。。不暴露。。

麻花挂脖连衣裙波西米亚雪纺长裙夏季吊带沙滩裙
这件灰常性感,有料的姑娘们真的可以尝试下,我想了想自己。。算了。。T T

宝蓝色挂脖雪纺连衣裙 甜美波西米亚长裙 背心沙滩裙子也适合扮女神~~

今天有朋友问起,正好推荐她长滩的马杀鸡店,就一起上传到攻略吧。
去前看攻略没看到过推荐这家的,但是这家绝壁比大路货里推荐的那什么白衣飘飘好不止一个档次好吗【虽然价格也贵了一倍啦】,但两小时热石按摩折合人民币100出头的价格哎!!在上海一个小时团购价都比这个贵好吗!我被按摩的时候舒服的睡过去了好几次。。反正我蛮推荐的~

羡慕 嫉妒横!

蜜斯张 发表于 2014-2-22 13:57
今天有朋友问起,正好推荐她长滩的马杀鸡店,就一起上传到攻略吧。
去前看攻略没看到过推荐这家的,但是这 ...

楼主这个在哪啊 有联系方式么

放飞心情喵 发表于 2014-2-23 14:32
楼主这个在哪啊 有联系方式么

这位同学。。露珠你引用的那个帖子里,就有那家店名片的照片啊,正反都有,联系方式价位都有哎~

很美 我一直很想去呢~~~