E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 迪尼熊

从曼谷去芭提雅三种方法

不好意思 以为发送失败,没想到重复了

Lily_许 发表于 2014-2-18 13:19
LZ之前的帖子不知道为什么找不到了,害我找的好苦啊 ,呵呵~
我想走方法一线,可是发去邮件没有回复呢。我 ...

有中文员工的哈,邮件回复也很快的,我跟他们发过好多邮件哈

Lily_许 发表于 2014-2-18 13:19
LZ之前的帖子不知道为什么找不到了,害我找的好苦啊 ,呵呵~
我想走方法一线,可是发去邮件没有回复呢。我 ...

Mama Travel & Tour,144 Khao San Rd.,Pranakorn, Bangkok,10200,Tel: 02-6291163,02-6291045,Fax: 02-6291046,email: mamatour1@hotmail.com
报价:大城一日游600B、Calypso Show 门票600B,BANGKOK-LAN(曼谷到可兰岛一日游) 1000B 这家是肯定有中文员工的,价格是一年前的了,现在估计会涨一些

迪尼熊 发表于 2014-2-18 13:24
Mama Travel & Tour,144 Khao San Rd.,Pranakorn, Bangkok,10200,Tel: 02-6291163,02-6291045,Fax: 0 ...

谢谢哦 我再看看是不是我地址写错了

分享下廊曼去芭提雅比较省钱的路线:
1、机场出来后问下工作人员A1巴士哪里坐,他们会指引的,其实就在门口。
2、上A1,付30B,20分钟直达MOCHIT汽车北站。
3、进汽车北站买去芭提雅的票,133B,2小时多点能到达。

木村 发表于 2014-4-7 12:26
分享下廊曼去芭提雅比较省钱的路线:
1、机场出来后问下工作人员A1巴士哪里坐,他们会指引的,其实就在门口 ...

想问一下那个A1最夜开到几点,我要到mochit坐车去暹粒

53543344 发表于 2014-4-7 12:32
想问一下那个A1最夜开到几点,我要到mochit坐车去暹粒

反正晚上8点多的我还看到过,再晚我就不确定了。

选了方法三,但是当中停了好多站的哈~

最近也是想从廊曼直接去芭提雅,看着马云家有接机,拼车每人50元左右,2个人了话貌似和自己公交去差不多了