E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

薄荷岛Island Hopping的另外一个好去处:帕米拉坎岛Pamilacan Islan

长草P岛很久,请问蚊子,我第一天早上九点到薄荷,第三天中午去杜马,这几天时间能把眼镜猴巧克力山,B岛线跟P岛都玩上吗?

Baako 发表于 2014-4-4 06:45
长草P岛很久,请问蚊子,我第一天早上九点到薄荷,第三天中午去杜马,这几天时间能把眼镜猴巧克力山,B岛线 ...

P岛和巴岛要各一天,眼睛猴朱古力山需要另外一个半天哦,就是说你需要2个半天停留在薄荷~~

twble 该用户已被删除

这个岛是我的哈哈

楼主,请问你说的p岛那个住宿800p含三餐是一个房间还是一个床位?我们两个人呢。五天在薄荷岛上。在p岛住一天还得搬行李折腾了点。断层是在巴岛还得p岛啊。如果在alona参加这两个岛各一天的浮潜多少钱啊。

冰闪闪 发表于 2014-4-11 22:14
楼主,请问你说的p岛那个住宿800p含三餐是一个房间还是一个床位?我们两个人呢。五天在薄荷岛上。在p岛住一 ...

800P含餐是一个人价格,断层在巴岛,不过P岛也有~~

广州小蚊子 发表于 2014-4-11 22:32
800P含餐是一个人价格,断层在巴岛,不过P岛也有~~

那像我们第一次去bohol的,肯定想到处走走的,住在P岛上是不是不够方便?如果想去p岛和巴岛潜水各一天价钱怎么样?这你三月份刚去完,那边情况怎么样啊?最近菲律宾和中国的关系好紧张啊。

冰闪闪 发表于 2014-4-17 20:15
那像我们第一次去bohol的,肯定想到处走走的,住在P岛上是不是不够方便?如果想去p岛和巴岛潜水各一天价 ...

住P岛需要包船过去,路程比巴岛远一点,方便倒是方便,岛上吃喝都可以解决啊,至于深潜我没试过哦,建议你在薄荷岛那边报名过来吧,因为P岛没看到有潜水店,巴岛酒店有,但价格贵滴~~

广州小蚊子 发表于 2014-4-17 20:37
住P岛需要包船过去,路程比巴岛远一点,方便倒是方便,岛上吃喝都可以解决啊,至于深潜我没试过哦,建议 ...

单纯浮潜,耳朵问题不能深潜。。。那看来还是住alona 方便去其他地方了。住P岛出来市区还得船呢,是吧.

冰闪闪 发表于 2014-4-17 20:46
单纯浮潜,耳朵问题不能深潜。。。那看来还是住alona 方便去其他地方了。住P岛出来市区还得船呢,是吧. ...

恩恩,巴岛和P岛都需要包船前往的,如果要住岛,需要隔天叫船家来接,需要多付一次船费了~~