E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

薄荷岛Island Hopping的另外一个好去处:帕米拉坎岛Pamilacan Islan

冰闪闪 发表于 2014-4-24 18:16
我是亚航,好像在T3航站楼。住宿费怎么样?请问有住宿网址吗?看看能不能预订。 ...

如果你亚航,国内线的话,是T4,国际才是T3,2者间有SHUTTLE BUS,免费的~,在AGODA订的,200多一晚,中文叫马尼拉机场酒店还是啥的~。你搜下吧~

广州小蚊子 发表于 2014-4-18 22:45
我都睡机场的哦~~

lz,薄荷有木有合适的酒店推荐呐,我们三个女生一间房吧,6月初去,住三晚,人均日均200-300左右,要求只有安全环境好~~

苏_月棠 发表于 2014-4-26 23:26
lz,薄荷有木有合适的酒店推荐呐,我们三个女生一间房吧,6月初去,住三晚,人均日均200-300左右,要求只 ...

论坛薄荷游记很多了哦,我们住这家就可以,你看看我最新游记~~

原来P岛木有潜店
这个岛附近有鲸鲨甚至鲸出没,要看季节,看来必须要杀回薄荷了

我只有一天留在薄荷,建议去哪个岛玩比较好?Balicasag?邦劳?帕米拉坎岛?还是Pamilacan Island?

Kay-t-babe 发表于 2014-8-27 23:10
我只有一天留在薄荷,建议去哪个岛玩比较好?Balicasag?邦劳?帕米拉坎岛?还是Pamilacan Island? ...

一天跳岛就去巴岛好了

楼主还在么?我们5,1想去P岛,住几天。看见你发的图片有电话,天堂订完了。后来有驴友去那边住过么?小屋怎样呢谢谢

leizi_77 发表于 2015-3-27 10:50
楼主还在么?我们5,1想去P岛,住几天。看见你发的图片有电话,天堂订完了。后来有驴友去那边住过么?小屋 ...

我大概看了一下,小木屋只有风扇,估计热水也是木有的,另外白天可能停电,但风景的确不错,如何决策看自己的要求了,哈哈

好赞啊··

蚊子你是都是浮潜吗?

P岛是著名潜点啊,水质当然好了