E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 一则国内出发,经吉隆坡转机第三国,因签证被拒的案例

ljj0971 发表于 2014-5-2 11:00
给大家一个参考,我阿德莱德-吉隆坡-(联程:吉隆坡-吉达-安曼),吉达转机,无沙特签证。吉隆坡过境签顺利完 ...

吉达-安曼,你坐的哪家航空呢?LCCT转机的时候怎么跟柜台解释呢?他们不查沙特签证吗?求详解。

花生美的美 发表于 2014-3-6 17:18
借宝地请教各位大虾一下:
1. 我分开买的上海往返吉隆坡,吉隆坡往返普吉的机票,亚航客服说不算联程,不能 ...

胡志明-吉隆坡,吉隆坡-巴厘岛,不是联程。没有马国和印尼的签证,马国过境签,印尼落地签,胡志明登机会有问题吗?

胡志明-吉隆坡,吉隆坡-巴厘岛,不是联程。没有马国和印尼的签证,马国过境签,印尼落地签,胡志明登机会有问题吗?

思思如意 发表于 2014-5-2 10:15
请教,在机场移民局关口之前,怎样预订机票并且能够出示呢? 谢谢指点~

是我写错了,他的情况是不和值机柜台争执。去航空公司柜台买票、找朋友网上购票或者手机购票都可以,有二十分钟就够了。

如果真的出现值机柜台放你过去,边防不放,这种情况现在应该太少见了。应该也可以退回大厅找航空公司买票吧,这个是我想的,没经过实践啊。

plute 发表于 2014-5-3 09:14
是我写错了,他的情况是不和值机柜台争执。去航空公司柜台买票、找朋友网上购票或者手机购票都可以,有二 ...

明白了,谢谢您!又学到一招,呵呵

他这个不是边检不放,是航空公司不给登记牌不让上飞机,还没到边检。吉隆坡过境签只与第3国有关,第3国以后的他不管。可能对联程中转站算不算第三国的理解不一样吧

vivi4ever 发表于 2014-2-17 23:53
那清迈飞吉隆坡 然后阿提哈德航空的吉隆坡-多哈-伊斯坦布尔联程机票,会不会也不放行啊 ...

阿提哈德航空公司是怎么实现吉隆坡-多哈-伊斯兰堡的啊?!

有些航空公司柜台妹就是傻。

floverow 发表于 2014-5-5 14:46
他这个不是边检不放,是航空公司不给登记牌不让上飞机,还没到边检。吉隆坡过境签只与第3国有关,第3国以后 ...

柜台不给的话,自助值机不知道可不可以打印登机牌

plute 发表于 2014-5-3 09:14
是我写错了,他的情况是不和值机柜台争执。去航空公司柜台买票、找朋友网上购票或者手机购票都可以,有二 ...

买其他机票应该也没用吧,因为是柜台不给,不是边检不让过