E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 一则国内出发,经吉隆坡转机第三国,因签证被拒的案例

pp0pp 发表于 2014-5-2 12:44
吉达-安曼,你坐的哪家航空呢?LCCT转机的时候怎么跟柜台解释呢?他们不查沙特签证吗?求详解。 ...

的确问了沙特签证问题,告诉他只是在吉达转机,安曼落地签。顺利通过。

awell 发表于 2014-5-5 21:10
柜台不给的话,自助值机不知道可不可以打印登机牌

自己打印的登不了机,要在柜台盖章

skychina 发表于 2014-5-5 15:57
阿提哈德航空公司是怎么实现吉隆坡-多哈-伊斯兰堡的啊?!

写错了啦 是阿布扎比 不是多哈 嘿嘿 已回 很顺利

真惆怅,遇到海关或者边检的S13有时候真的说不通,我们从马尼拉T3回国的时候,竟然让我们填入境卡,不填不让走,我用英语跟他们说我们是出发,要填出境卡,而且我从宿雾柜台拿了出境卡,他们竟然不认,就让天入境卡!我擦!

awell 发表于 2014-5-5 21:10
买其他机票应该也没用吧,因为是柜台不给,不是边检不让过

你重新买一张吉隆坡到巴厘岛的机票,给值机柜台看,柜台会认为目的地是巴厘岛,落地签,自然就让你通过。等你到了吉隆坡直接转机去本来的目的地,然后把吉隆坡到巴厘岛的机票退掉。

plute 发表于 2014-5-9 08:16
你重新买一张吉隆坡到巴厘岛的机票,给值机柜台看,柜台会认为目的地是巴厘岛,落地签,自然就让你通过。 ...

柜台不给你登机牌啊,你拿着巴厘岛的登机牌去登机吗?