E旅行网-北京淘游

保险
楼主: E旅行客服

[其他] 【手把手系列】教你如何挑选适合自己的旅游保险

我们几个朋友抢了廉航的票明年春节期间去澳大利亚和新西兰,目前正在准备澳洲签证材料。

怕万一签证过不到机票就废了。像这种情况,麻烦版主推荐一款产品,可保拒签,更重要的是保拒签后的机票,谢啦!

一般的申根签证是有保拒签的,详情请联系客服QQ172577396  发表于 2014-9-2 09:20

请问这些旅行保险都不包含交通险吗?那需要购买什么交通险呢?15天马来西亚加巴厘岛选哪种旅游线合适呢?

保险基本的就是人身伤害,并没特别注明是交通伤害  发表于 2014-9-9 10:44

请注意安联是不赔偿因为飞机超售所造成的延误的.但美亚.安联又或是大众都能赔偿因为飞机超售而改签的航班又发生的延误情况的.

这句话,前后是不是矛盾了?

E旅行客服 发表于 2014-2-20 18:01
也许有的朋友看到这些条款就头晕,那么下面我们给大家举一些案例来分析(以美亚万国游踪为例):

A 先生和新 ...

案例分析:

3,相机掉入水中,旅行期间被保险人随身财产被盗窃或抢劫,或因其他第三方责任遗失、意外损坏,可获赔偿。因为相机是自身原因毁坏,所以得不到赔偿

如果是因为第三方责任,例如C人撞到A先生,这样的意外是可以得到赔偿吧,但是这样的事怎么出证明?

谢谢,看到了,买了

这个A先生和B夫人还真够倒霉的~哈哈~例子很形象~学习到了~~

我定好了明年4月的票,现在想买保险,想要有一份行程变更的险,但是研究了下发现都是保家里人出事或者目的地天气等原因无法到达的险,有没有一款保险是可以保航班时间变更或者取消导致去不了的保险呢?

请问买机票得时候没注意 选了购买保险,现在可以退掉跟机票一起买得保险 自己去选择需要的保险 这样可以吗

这个您需要和出保险方联系才知道  发表于 2014-11-3 09:42

安联全亚洲   

被保险人在前往境外旅游或返回中国日常居住地时由于自然灾害、恶劣天气、机械故障、航空管制、罢工、暴动、劫持或怠工及空运、航运工人的临时性抗议活动而导致被保险人原计划搭乘的公共交通工具较
原计划出发(不包括转乘)时间发生延误的,保险公司每4小时延误赔偿300元。(若出发延误和到达延误条件同时满足,则可累积赔偿)

不包括转程  是什麽概念呢?
  我买的机票是有中转地的   不保第二段  的意思?   

安联环游四海 的郑和计划 出行前的行程取消能赔吗?

因被保险人或其直系亲属死亡或遭受严重伤病或旅行途径地或目的地突发暴动、罢工、自然灾害或传染病等原因取消或缩短行程的可保  发表于 2014-11-11 10:35