E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 迪尼熊

[东南亚] 泰国落地签流程和最新汇率

照片好像有特殊规定

cora 发表于 2014-4-2 15:29
我不办理落地签,就不用准备2000RMB了吧??

不办就不用,呵呵

华华811 发表于 2014-3-22 05:56
9号刚在清迈办理过,非常简单,那表格感觉像是他们在地上捡起来复印给我们的,皱巴巴的,那个女的签证官 ...

在清迈办理落地签好办吗?空白护照在国内可以吗?

11号到25号回,刚好15天能落地吗?
出示10000猪是抽查的吗?我网上看到有说要5000人民币。。。

我能不能不带那么多现金,带张银行卡需要的时候再取(注:不是办签证时取,而是到了目的地需要了再取),这样能过吗?

谰瑟幽莜 发表于 2014-4-2 20:19
我能不能不带那么多现金,带张银行卡需要的时候再取(注:不是办签证时取,而是到了目的地需要了再取),这 ...

没要求我出示现金。签证时需要1000泰铢

心愿_信仰 发表于 2014-4-2 16:41
在清迈办理落地签好办吗?空白护照在国内可以吗?

我三月去清迈时很好办。我的护照不是白本,无法回复白本问题,不过,相信现在关口的工作人员也比较熟悉了吧

请问下照片的尺寸是非要4*6的么  用护照那个规格的照片可不可以啊??

christine913 发表于 2014-4-2 21:52
请问下照片的尺寸是非要4*6的么  用护照那个规格的照片可不可以啊??

护照照片的规格按泰国落地签的照片标准来说是略小了,这个还是要看审核官的心情,我们同行三人的照片尺寸都不一样也通过了。
如果实在没通过,在柜台现场照一张也不麻烦,就是加100朱(也有同学是交了30元人民币),他还会免费帮你把表格填好

谰瑟幽莜 发表于 2014-4-2 20:19
我能不能不带那么多现金,带张银行卡需要的时候再取(注:不是办签证时取,而是到了目的地需要了再取),这 ...

办落地签的那个地方没有取款机,只能用美元在柜台换