E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] LCCT转机2小时40分够么?

楼主
求问各位大侠,买了西安到吉隆坡的开航票,5点15分到LCCT,转机到哥打巴鲁,有7点55和10点40的,买哪趟合适呢?无行李托运,第一次到LCCT。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

xutiger 发表于 2014-3-26 23:42
不晚点没问题,我刚刚成都到吉隆坡1个半小时转兰卡威够了

你好,请问你说的1个半小时是指两个航班之间的间隔时间,还是你下飞机到拿到下个航班登机牌的时间?

不晚点没问题,我刚刚成都到吉隆坡1个半小时转兰卡威够了

hellopany 发表于 2014-3-25 08:53
你是几点到的吉隆坡?我的国际转国际被亚航改到只剩1h40min了,纠结要不要直接重新买一张KUL-SIN的,目前 ...

我是凌晨4点到的LCCT,排队人少,虽然是第一次转,但感觉也挺快了
另外,记得打印出来BOARDING PASS,在入关前要先到亚航柜台作Docs. check的,如果流程顺畅,一般来说是很快的,如果真的时间不够,你就直接跟转机的人说,让他们帮你想办法

nick1212 发表于 2014-3-25 09:06
改到超过45分钟可以改签第二段啊 新手之言 仅供参考

哎,知道的,可是他们改了30min

hellopany 发表于 2014-3-25 08:53
你是几点到的吉隆坡?我的国际转国际被亚航改到只剩1h40min了,纠结要不要直接重新买一张KUL-SIN的,目前 ...

改到超过45分钟可以改签第二段啊 新手之言 仅供参考

不晚点应该没问题的~~~
下了飞机走快点,因为如果遇到几个航班同时到,那排队入境的人还是蛮多的~~~

y2mc11 发表于 2014-3-24 18:35
不晚点,OK的,我这次转机只用了45分钟,包括办理过境签

你是几点到的吉隆坡?我的国际转国际被亚航改到只剩1h40min了,纠结要不要直接重新买一张KUL-SIN的,目前还是90一张

先要入境哦,入境再转国内航班,一般情况来得及。除非特别倒霉。

zudas 发表于 2014-3-24 08:40
左边第一个你想的美啊……这是转机到国内航班的啊

就是阿,transit pass才能飞速过的