E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hzrocky

[东南亚] 刚从lipe回来,岛上的最新信息(新加流水账,PP已修)

学习了,谢谢楼主,信息都很用哦

广州小蚊子 发表于 2012-8-15 10:44
楼主发点照片和游记啊~~

班主开始索要游记了,你快点啊哈哈

hzrocky 发表于 2012-8-15 19:23
很自豪的说,我是我们船上第一个吐的大家本来就被颠到不行,我一忍不住,全船的人都纷 ...

偶们上次去也有点颠,不过偶还是没吐,比科隆去爱昵要好点,哈哈~~

Sydney_zz 发表于 2012-8-15 13:04
帮楼主上一张神器的图

谢了~~有空去淘一下

鱼鱼鱼 发表于 2012-8-15 23:56
谢了~~有空去淘一下

呵呵,上两次出国都是在日上买的。

davischen 发表于 2012-8-15 20:54
班主开始索要游记了,你快点啊哈哈

各位大大,我在等同学的照片,她的单反效果好些,等拿到照片后,把PP和游记一起上了!!!

走合艾买车船联票1200b  是往返的 还是单程的?

hzrocky 发表于 2012-8-15 19:21
我们找那家红五星的店找了1个多小时呐,最后放弃了,后来发现,其实船到的时候,有个人会统计的,只不过 ...

1200B一条船,人多肯定划算过按人头算的500B啊~~~

yuyizzu 发表于 2012-8-20 12:24
走合艾买车船联票1200b  是往返的 还是单程的?

单人往返,单程600最高!!!

出发前的准备:飞曼谷的机票是51时亚航打折时定的,因为我是浙江的,当时对比了下价格,觉得还是从深圳飞曼谷,从曼谷回广州最划算,当时想着,从杭州飞广州\深圳有折扣票,怎么算也会比从杭州飞便宜(事实证明,这个便宜需要该出手时就出手)。。。在5月份的时候,杭州飞深圳和广州都有300左右的票,只怪贪心不足蛇吞象,想着等再便宜点就下手,结果5月下旬开始涨价后,机票就没有再回落过,奉劝各位浙江的兄弟姐妹,如果要飞深圳,5月份就赶快订票!!!折扣票都是稍纵即逝,大家下手一定要快狠准,一拖很容易就体验各种悲剧╮(╯▽╰)╭
    除了在E旅行网和穷游网上做攻略外,还在淘宝上定了芭堤雅tiffany show的票(155元/人,我们提前了一个月定,于是拿到了VIP的第一排中间位置)以及一套潜水的装备(55元/人,如果不是特别洁癖的,感觉这个钱不用花)

我们的行程是从深圳-曼谷-lipe-曼谷-芭堤雅-曼谷-广州
    BKK的机场(十一后,亚航就不到这儿了,做攻略的筒子要记得呀)真是大啊,不夜城啊不夜场,回来之后对比广州的白云机场,那真是。。。。差距啊差距  手机质量差,各位见谅
    由于第二天一早6点30的飞机飞合艾,所以我们到达机场后,就住宿机场了,作为微博控,在研究了很久的电话卡后,决定买happy卡,岛上信号还可以,能打电话能上微博上QQ,打电话偶然有不是很清楚的时候,买了一周的套餐和无限量的上网套餐,第一天免费送,这样等于有8天的免费流量。
    这里要吐槽下泰国人民的速度!!!明明6点登机的,结果6点10分才看到空姐们优哉游哉的托着行李走过登机口╮(╯▽╰)╭,不过人家虽然前面的速度慢,一旦上机,起飞,落地那速度远远甩我们国内的飞机,不知道是不是我们的廉价机票时间不是过早就是过晚的缘故,坐了4次的亚航飞机,都没遇到被关在飞机上说空中管制的事,按时起飞,提前到达,表扬!,另外说下行李,我都是背着的,好像也没称重量╮(╯▽╰)╭ 回来的时候,不仅背了一个登山包,还拎了一大袋从周末市场和BIG C里买回来的东西,也都顺利过了。 
    到合艾大概8点多,合艾机场小到颤抖了我的心脏,但是小机场绝对有优势,进了机场就看到行李已经在转着等我们领了,领了行李在出口的地方,买机场大巴的票,然后坐大巴去代理店,然后就是车船联票到里贝!!第一次看海,就定了里贝,这起点好像高了点。  
    天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。。于是,在看到里贝景色前,必须先经历死颠死颠死颠,颠到死吐死吐死吐,吐到想回家的过程    
就是这馊万恶的快艇,╭(╯^╰)╮ 

被带到酒店的时候,胃也缓过来了,人也缓过来了,看到这片海水时觉得,一切都值了
    我们住的是这儿  吹海风,看日落,顺便还能看老外晒比基尼,无比地美好哇。