E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 楚楚小猪

带着小妞游清迈-2012泼水节之旅(顺带贴普吉长滩暹粒酒店)

楚楚小猪 发表于 2012-9-5 12:16
在清迈住的第二家是酒店,DE LANNA HOTEL,位置也是在古城中间,离周日夜市很近,出门往左走,在街角有家 ...

哎呀,鸡动鸟,我也订了三间DE LANNA,我说怎么这么眼熟呢,早餐好不好吃呀

楚楚小猪 发表于 2012-9-5 12:23
早餐可以在泳池边吃,品种很多,自选的,在洒满阳光的早晨,慢悠悠地在泳池边吃着早餐,不赶着去哪里,一切 ...

刚问完,就看到了,哈哈,要吃一半的房费回来。。。。

楚楚小猪 发表于 2012-9-7 10:59
清迈的行程基本就写这么多啦!顺便放一点在其他地方旅行住过的、比较喜欢的GH和酒店吧,有需要的TX可以参 ...

男人真是壮苦力,背包是40L的么,不用托运吧

楚楚小猪 发表于 2012-9-5 12:16
在清迈住的第二家是酒店,DE LANNA HOTEL,位置也是在古城中间,离周日夜市很近,出门往左走,在街角有家 ...

等楼主推荐那个好吃的酒吧呢~

sjzly 发表于 2012-9-7 22:41
等楼主推荐那个好吃的酒吧呢~

汗死,这位同学是专业顶贴的么?一个问题发一条。。。。。。。
酒吧就在DE LANNA 出门左转,走几十米那个路口,过去就看到了,照片忘记拍了
租摩托一般是要押护照的吧,不过我们是租客栈老板的,不用押。技术也很好,在清迈开完全没问题
骑自行车也很不错啊,古城很小的
背包似乎是40L的,不大记得了,没挨托运,不过有可能会被过秤,超过7KG就要小心哦!
大象一日游好像是700B吧,各代理价格差不多,旅游市场蛮规范的,不会乱喊价,不用担心被宰
去看小老虎的门票忘记了,反正不便宜。其实去不去无所谓的,只是为了给小朋友玩玩
四季酒店的下午茶,应该不限制的吧,四人一份也够吃的。还是蛮值得去,景色很美!

orange1019 发表于 2012-9-7 22:31
9月就要去啦!开心的!

嘿嘿,明年二月我也在长滩哦!看你的行程,前后去三次清迈?

楚楚小猪 发表于 2012-9-7 23:29
嘿嘿,明年二月我也在长滩哦!看你的行程,前后去三次清迈?

嗯,喜欢那里,物价又便宜,就当去散散心,度个假!

楚楚小猪 发表于 2012-9-7 23:23
汗死,这位同学是专业顶贴的么?一个问题发一条。。。。。。。
酒吧就在DE LANNA 出门左转,走几十米那个 ...

哈哈,专业顶贴

MOTO是自动档么?带离合的,我不会开

自动挡的,一扭油门就飙出去那种哦!要是国内没有开摩托的经验,在清迈还是老老实实踩单车罗

灰常不错,谢谢楼主分享