E旅行网-北京淘游

槟城,停泊岛归来,发点干货

查看数: 11923 | 评论数: 39 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-10 19:30

正文摘要:

本帖最后由 网购狂 于 2014-10-16 19:45 编辑 这次国庆去了槟城,停泊岛 槟城住了tune 和Cititel Penang 槟城到瓜拉勿述做的是夜班汽车 停泊岛3晚住了PIR ...

网购狂来自: 浙江丽水 发表于 2015-1-8 22:19:47
押金记得好像要的,不然试试压美金喽
lf3352来自: 江西吉安 发表于 2015-1-8 20:51:27
网购狂 发表于 2015-1-8 20:48
不清楚,建议到槟城拿人民币去换马币。比atm汇率好

不知道TUNE入住时要不要付押金的,半夜到机场想早点去酒店休息,第二天再去换钱....
网购狂来自: 浙江丽水 发表于 2015-1-8 20:48:18
lf3352 发表于 2015-1-8 20:28
请问Tune旁边有ATM取款机吗?

不清楚,建议到槟城拿人民币去换马币。比atm汇率好
lf3352来自: 江西吉安 发表于 2015-1-8 20:28:54
请问Tune旁边有ATM取款机吗?
网购狂来自: 浙江丽水 发表于 2014-12-13 23:58:51
lf3352 发表于 2014-12-13 22:22
谢谢LZ提供的信息。请问一下,到槟城机场晚上有换钱的地方吗?有ATM可以取?我们是半夜到达的,打车到乔治 ...

有换钱,
ATM没看
我们只坐公交,出租车有柜台购票
lf3352来自: 江西南昌 发表于 2014-12-13 22:22:42
谢谢LZ提供的信息。请问一下,到槟城机场晚上有换钱的地方吗?有ATM可以取?我们是半夜到达的,打车到乔治城是不是要一百多人民币?
网购狂来自: 浙江嘉兴 发表于 2014-10-29 14:29:25
lf3352 发表于 2014-10-29 14:24
谢谢了,请问现场买空调的价格?原来在合艾TUNE是有空调没有用, 太凉快了,不知道槟城是不是会更热
...

忘了,你可以先住,后买
lf3352来自: 江西南昌 发表于 2014-10-29 14:24:51
网购狂 发表于 2014-10-29 14:08
就登记一个人的资料,我们3个人去checkin,也没问题,空调现场买

谢谢了,请问现场买空调的价格?原来在合艾TUNE是有空调没有用, 太凉快了,不知道槟城是不是会更热
网购狂来自: 浙江嘉兴 发表于 2014-10-29 14:08:04
lf3352 发表于 2014-10-29 13:58
谢谢,意思是TUNE不会管人数,只要CHECK IN时不要一起过去就行?请问空调可以现场买的吗?
...

就登记一个人的资料,我们3个人去checkin,也没问题,空调现场买

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |