E旅行网-北京淘游

hotelclub好客邦 最新8.5折优惠码,限9月30前预定!

查看数: 11060 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-19 15:48

正文摘要:

hotelclub好客邦 ,最新8.5折优惠码来啦,需要的亲们快快领走吧!!! 【折扣码】 MOON15 【小E实测截图】 小E随手搜了一个首尔的酒店,输入折扣码,是真的有折扣哦! ...

爱爱范儿来自: 浙江 发表于 2015-9-28 18:04:08
Tao 发表于 2015-9-28 17:17
请问hotelclub84折码还有吗?

下个月还有...这个月没了
Tao来自: 上海杨浦区 发表于 2015-9-28 17:17:52
爱爱范儿 发表于 2015-9-6 17:06
8.4折码要哇?可以定明年...免费送

请问hotelclub84折码还有吗?
vfos来自: 山东 发表于 2015-9-21 14:21:26

版主给一个码吧,谢谢!
【玉面魔手】来自: 上海 发表于 2015-9-21 13:36:27

你好,来一个84折码,,谢谢
aidison来自: 江苏南京 发表于 2015-9-21 13:04:43

版大,也送我一个84折的码吧,谢谢!
bhongcai622684来自: 湖北 发表于 2015-9-20 20:38:37
请问有需要香格里拉酒店积分吗?
夨夢来自: 湖南 发表于 2015-9-12 17:42:23
我的几个刚需都是连锁~~还富裕了2个~
yy9904071来自: 云南楚雄州 发表于 2015-9-12 17:10:24

还有码吗,送一个啊
爱爱范儿来自: 浙江杭州 发表于 2015-9-12 16:53:08
treebaby 发表于 2015-9-12 10:20
感谢版大,用了你送的码和我账户的80元,定了一晚皇家卓兰,3成人才518元,还包早餐,划算啊!
...

不错!HC现在刚开始,活动多一点。其他网站都没活动了。。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |