E旅行网-北京淘游

保险

[特价促销] IHG洲际 ,“2016先行者”活动,常见问题汇总!

楼主
1、免房,非本人入住可以吗?
答:不行,必须本人入住,积分换房可以非本人。
2、同一个人可以同时注册多个帐号吗?
答:不行,会被封号,而且没有解释的机会。

3、周末6折算任务吗?答:如果只是要求次数和晚数,无论在哪里预定都算,如果是要求官网预定,是不算的。

4、积分预定的算任务吗?
答:不算,但现金+积分预定算。

5、IHG天猫店预定算任务吗?
答:只要是官方预定有积分的入住,都算。

6、任务中提到的假日酒店包含皇冠假日吗?
答:不包含。皇冠假日的任务会写明皇冠。

8、别人兑换的免房,添加的入住人是PA,能升级房型吗?
答:可以。

9、免房可以兑换哪些酒店?
答:全球任意酒店,简单来讲就是国内住最便宜的HIX,可以兑换全球任意最高级别的IHG。

10、免房是怎样的房型?
答:标准房,也就是俗称的乞丐房,无早。

11、大家最关心的问题,现在注册并预定房间,2016年1月1日后入住算不算任务?
答:现在起可以注册,但是预订与入住必须是2016年1月1号之后才算。

IHG客服电话:021-20334848,若还有其他问题,请跟贴提出,我们会尽快回复。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
预定可以不去住吗?或者预订,是别人住?本人不去住

板凳
求推荐近期国内刷房成本低的酒店,例如去年Q4的鄂尔多斯、合肥HIX,今年Q1的天津CP

地板
酷儿333 发表于 2015-8-25 12:15

住不住不要紧,但要去办入住手续,才算STAY。别人拿你的证件去就行。

我也有个问题,积分兑换的入住算不算STAY啊?

白板预订房间必须是9.1日后吗,现在预订8月底入住的算stay吗

cdygg 发表于 2015-8-25 12:39
我也有个问题,积分兑换的入住算不算STAY啊?

不算

廿一号_②① 发表于 2015-8-25 13:21
白板预订房间必须是9.1日后吗,现在预订8月底入住的算stay吗

必须9月1日之后入住,8月底入住不算

22晚……疯了……有比我更疯狂的么

酷儿333 发表于 2015-8-25 12:15

必须本人住哦!或者你把身份证拿去先办理入住,然后给别人住,哈