E旅行网-北京淘游

保险

雅高达是这样的?

楼主
雅高达是这样的?
在雅高达定了3晚房间,当时是做活动,3晚一共512元,是可以免费取消的,当然现在也没有付款,只是定了。是明年3月份的,现在想更改一下,就是3晚改成2晚,去点了一下修改日期,居然是少了一晚还要多出140多元出来,我就搞不懂了。我减少一晚,另外2晚就要按现在价格来算了?当然我没有提交。你们遇到这样的么,这个是正常的么
实在不行我取消得了,又不是你一家酒店

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
啥子样的活动能这么便宜

板凳
我也不知道,反正当时170一晚感觉还行,又是可以取消的就定了

地板
也许当时有什么活动呢?

正常啊,你这样修改,就是等于取消了,重新预定。如果你是1晚1晚1晚预定,肯定没问题,取消任一晚的订单都不影响其他晚。你三晚的订单想变为两晚,就是重新预定,所以必须现在的价格。

楼上的正解,单独一个一个订单取消就没这个问题

楼主高中生,应该知道一些规则。想如此减少1晚,肯定不行的。要变更订单,只能是取消订单后再重新预订,当然就只能按现行的价格。

南山南 发表于 2015-10-9 13:39
正常啊,你这样修改,就是等于取消了,重新预定。如果你是1晚1晚1晚预定,肯定没问题,取消任一晚的订单都 ...

你这办法真的不错,不过我准备取消了,我是做生意的,如果换做我,我愿意给客人更改日期。
无所谓,又不是他一家,我再定别的,这个取消,以后都一晚晚的定

270898481 发表于 2015-10-9 19:04
你这办法真的不错,不过我准备取消了,我是做生意的,如果换做我,我愿意给客人更改日期。
无所谓,又不 ...

我是做生意的,我也完全同意客人免费更改,价格以现在为准。

免费更改,还不要补差价的老板,世界上没有吧,有也是傻子。

南山南 发表于 2015-10-10 11:26
我是做生意的,我也完全同意客人免费更改,价格以现在为准。

免费更改,还不要补差价的老板,世界上没有 ...

这是酒店,只要有人住,就有钱赚,没人住就没有,反正我准备取消了,无所谓,他也不缺我这一个客人