E旅行网-北京淘游

保险

[保险] APEC安联旅程延迟理赔到账了

再来跟新一下:APEC安联旅程延迟理赔到账了。
这个保险的成本是0元,双十一的时候中民网送的20红包买的,最高能理赔600元的延误保额。我就是把该提供的资料发了电子版过去,没有与保险公司解释什么事情,看来保险公司已经默认APEC会议为航空管制原因。

好抱歉,可能令一部分的同学失望了,顺利理赔。

还有一份是史带的保险,目前还没有消息。
我申请了非法拘禁的理赔,他们可能对这个有点质疑,我对”非法拘禁“这个词百度了一下,发现我是符合的:
1.迪拜机场是不允许中转乘客在机场逗留超过24小时,因航空公司原因滞留旅客必须在24小内将旅客送往目的的。
2.我被限制了人身自由

事情到此就差不多结束了,感谢关注!最后史带的保险有消息了也会来说一下

奖20E币!  发表于 2015-12-7 08:52

谢谢分享,今年买的安联3没用上,明年去印尼也买的安联,希望用不上*^_^*

史带的能不能赔延误?

网购狂 发表于 2015-12-4 16:35
史带的能不能赔延误?

应该可以吧,暂时还没接到保险公司的电话。安联的理赔速度好快,周三的时候才收到他们短信说:代理转交他们的材料正在审核,然而周五就到账了!

奖5E币!  发表于 2015-12-7 08:53