E旅行网-北京淘游

保险

服务极差,不会再买香港快运的票

楼主
大促买了香港快运的票,3张票全给改了,其中无锡到香港、香港到岘港的时间完全连不上,怎么都要在香港尴尬地待一个晚上。打电话给客服时,客服突然冒了一句,你不是联程票,否则会有别的修改方案,等我追问,死也不肯说是什么方案。严重怀疑香港快运把我们买了大促的票乱改,逼迫退改,要求改从宁波飞香港也不同意。客服翻来覆去就是一句话,你改时间,居然还说你这个票是不能全退的。
总的来说,以后不会再买香港快运的机票,因为

1、 改时间跟喝水一样随便;
2、它改了时间,你还不能拿到全退款;
3、不管你的行程安排如何,你只有改你的时间,不能有其他方案可选。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
廉航票规则是这样子,有偿服务啊,原来你是小白啊

板凳
额。。。就是这样的。。。
看似是很不公平,比如廉航延误都没有赔偿之类的

地板
以我的经验,传授下撕逼小技巧。
首先,发现航班变动,自己去联系客服是没有用的,直到HKE通知你航班变动以后,你才有可能获得补救方案。
然后,收到航班变动通知后,再去和客服交涉,虽然快运的运输总则中明确写着航班变动是没有任何补救措施与补偿的,不过,在这之后,多半情况下是可以有一个相对公平的解决方案的(解决方案只是指机票退改,想要其他补偿那肯定是做梦)。
最后,如果以上方式都不行的话,邮件是最终办法,你可能会收到HKE发来的处理邮件,这时你就赢了,退票,改签随你了。
祝LZ好运

奖10E币  发表于 2015-12-14 16:51

没事还是要多看看达人们的经验贴

不是联程基本上是这样的。或者楼主可以多打几次换不同的客服或许会找到解决办法。

廉价航空,你想要什么服务?想要服务有国泰港龙,还有香港航空。   你不是联程,确实是a段更改,和b段无关啊!         我看啊,又想马儿不吃草又想马儿跑的人,极差!

南山南 发表于 2015-12-13 21:25
廉价航空,你想要什么服务?想要服务有国泰港龙,还有香港航空。   你不是联程,确实是a段更改,和b段无关 ...

那就祝你这种极好的人永远那么好运了!港快捷这种垃圾公司改死你的日子在后面

steven小铭 发表于 2015-12-13 20:03
以我的经验,传授下撕逼小技巧。
首先,发现航班变动,自己去联系客服是没有用的,直到HKE通知你航班变动以 ...

多谢指点!

改时间不是不能接受,只是就买了3程,全部都改得乱七八糟。别的廉航也碰到过,但没这么变态的。

hhy80 发表于 2015-12-13 21:51
那就祝你这种极好的人永远那么好运了!港快捷这种垃圾公司改死你的日子在后面
...

谢谢你的祝福。

同时,我也真心希望我所有的廉价航空机票,出现各种改动,延误,取消,台风,暴雨,都来吧。

那我不仅仅是低成本旅行,而变成了免费旅行,甚至是还能赚钱。

我什么都没有,就是时间太多。

哈哈哈哈