E旅行网-北京淘游

保险

[特价促销] IHG洲际的积分+现金兑换免房规则有变化,大家进来看

楼主
规则变化

洲际酒店的积分兑换,一般除了我们熟悉的积分兑换以外,还有另一种方式,就是如果你的积分兑换免房不够的情况下,可以使用积分+现金的方式(C+P)来进行免房的兑换

简单的说,就是用一部分积分,再加上一部分现金来兑换你的房间,这样不但积分可以使用,还花较少的点,住心仪的酒店,也是当前一部分刷心TX常用的做法

而现在这种方式有了细小的变化,大家来看

小E查看了洲际和香港铜锣湾皇冠假日酒店为倒,之前该酒店是使用35000积分+70美元可以进行兑换。而现在图上规则大家可以看到30000积分+90美元进行兑换,就是这点变化,当然如果你积分够多,那就直接45000积分兑换吧

那么对于积分仅30000分上下的亲们来说,是个大好消息,不用去刷房赚那个5000积分,酒店多花了20美元,也就100来块人民币而已,

实际上就是我们以90美元购买了洲际15000积分,而洲际平时买分的价格计算,10000分的价值需要60美元折合387元,这样算下来,其实这种方式比较划算,除了这样的方式订房外,还有更重要的功能

如果你订的这家酒店是可以免费取消的,就如香港铜锣湾皇冠假日酒店为倒,你以30000积分+90美元现金,预订了这家酒店,如果你不去了,免费取消,除了30000积分退回你帐户外,90美元是不退还你银行帐户的,而是自动转换为了15000积分。

那等于什么呢?就是你用90美元买了15000积分,这个购买积分比例实在太划算了。不过这样的方式需要你帛帐户中有30000积分的基础才可以哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个。。。有了好久了吧 =。= 楼主这超级版主

板凳
没看懂,平时10000分60美元,这个15000分90美元,不说价格一样的嘛

地板
有这钱买这积分还不如用钱订其它酒店

我想请问一下,如果是通过第三方平台入住洲际话,能不能累积记分

孩子先生 发表于 2015-12-29 22:22
我想请问一下,如果是通过第三方平台入住洲际话,能不能累积记分

不能

C+P多了一档?

谢谢,再请问下,洲际的积分有有效期吗。

孩子先生 发表于 2016-1-1 13:14
谢谢,再请问下,洲际的积分有有效期吗。

一个自然年内要有一个变化,积分自动延期至下一个自然年