E旅行网-北京淘游

保险

神奇的香港快运,神奇的退票制度,更神奇的客服

楼主

去年买了香港快运宁波往返香港的机票,
最近收到邮件说宁波去香港的,从晚上7点变更到了早上8点,回程香港宁波,从原来的下午3点改到了晚上8点
想想后续航班不好接,就申请退票吧,本想着是十拿九稳的事情,竟然在致电客服(4000122388)时遇到了神奇的回答。
与客服对答如下:
我:我的航班时间变更了请帮我查询下
客服:哦,你的宁波香港变更了20分钟
我:我买的时候是晚上7点,现在的航班是早上8点
客服:哦,这个航班时间变了两次
我:噶帮我申请退票吧
客服:好的,核对下信息,金额#$%

我:我返程也要退的,而且那程时间也有变
客服:噶你提供下单号
我:#$%
客服:你这个航班变更了四个多小时,不到8个小时,不能全额退的,只能给你退税
我:啊?我去程不是到8小时了
客服:所以你的去程可以全额退,回程只能退税或者改前后一周
我:我去程都退了,然后回程我还能用
客服:你要是往返一起买就给你退,可你是分开买的
我:我分开买,难道不是香港快运的航班了
客服:那是你的问题,谁让你分开买,这是两个订单
我:我要投诉,这太不合理了
客服:我们没有投诉电话的,规定就是这样的,这是你自己的问题

你们能感受到楼主心头那把火吗

现在怎么办,求支招,虽然损失的钱不多,估计就100人民币,可我觉得我的退票要求很合理啊,为什么要我承担损失,而且这客服的态度屌的更让人火大

评分

一般男人1981 + 2 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
太强了,说的如此有道理,你尽然无言以对。多打几次试试,换个客服。

板凳
你们现在知道亚航有多么人性化了吧。

地板
客服简直屌炸天哦,这个态度也是醉了
不过你往返分开买的确实客服说的有一定道理

宝宝盛 发表于 2016-3-9 11:51
太强了,说的如此有道理,你尽然无言以对。多打几次试试,换个客服。

他们说这是规定,他们的规定,我想反驳也告诉你了,没门啊,我还能说什么

四处漂泊 发表于 2016-3-9 11:56
客服简直屌炸天哦,这个态度也是醉了
不过你往返分开买的确实客服说的有一定道理 ...

我明白,要是客服态度好,好好跟我说,我可能也算了,可她那态度让我很不爽

baolingbo 发表于 2016-3-9 11:58
我明白,要是客服态度好,好好跟我说,我可能也算了,可她那态度让我很不爽 ...

这种态度确实让人极度极度的不爽!!

这是客服吗?这态度,这语气也太屌了吧

8小时?秀逗了!而且上次我航班被改4个班还一直发邮件要退要改还是继续坐现在8小时还不能全退?简直纱布客服

我能说我昨天刚买了2016年暑假宁波到岘港(香港)转机的机票吗?

我看2017年宁波到香港好像都显示没航班的, 所以我就往返联程一起买的,免得到时宁波带香港没航班给我退票了, 但是香港到岘港不给退

我打算马上去买保险, 说不定到时真的会出什么幺蛾子