E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 求助 买了 香港快运机票及补了45公斤行李。到机场没有订单

楼主
官网买了几套套香港快运的机票。出发前两天   官网补了45公斤行李。支付宝付款成功。 但是到机场后 找不到行李订单。当场补交700多块行李费。 回来一个月了 邮件发了不下20份 也截图的支付宝付款记录。   快运这边找不到订单   支付宝说 款项已经入款成功。两边都不理我了。

请问 有没有遇到类似事情的朋友  还有其他投诉途径么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
有过类似。前年买的机票当时就已经加订行李。去年check in时显示没买。工作人员硬说我在携程买的,叫我找携程,我告知在官网买的, 工作人员硬是说不是。交涉无果,我就打算给了钱就投诉到当地消费者委员会的。结果钱已经给对方,好象 他又接到一个电话还是他打了一个电话让我们稍等之后,情况有转机。说代理商携程用的是旧系统,他们系统已经更新,携程没有帮我们更新。反正我也懒得理他了。我当时买票没收到行程单还打过他们官网电话叫他们查的,非要说我在携程买的,我也没办法,后来回程也是说没买到行李,我就找了对方电话给当地工作人员,叫她打给对方自己说清楚。
你可以联系香港消费者委员会投诉或者香港机场这边看看应该找哪个部门投诉一下。

奖5E币  发表于 2016-4-11 14:49

评分

一般男人1981 + 8 感谢共享!

板凳
去年订票再次遇到付了款没找到订单。然后也是发邮件打电话问,拖了好几天才给解决。

地板
ehle 发表于 2016-4-8 23:05
去年订票再次遇到付了款没找到订单。然后也是发邮件打电话问,拖了好几天才给解决。 ...

感谢感谢。我投诉试试。

香港快运这么不靠谱!

不是这么恐怖吧,我1月份大促的时候买的机票还没有买行李了!不但行李涨价,现在还要怕找不到单,实在恐怖.如果用信用卡付款会不会好一点!

我买了机票之后补了往返2次行李,一次电话一次网站,都收到邮件了。

greyzhu 发表于 2016-4-9 17:24
我买了机票之后补了往返2次行李,一次电话一次网站,都收到邮件了。

请问一下行李一定要买吗?我是新人,看到有的网友说拖20寸的箱子直接上飞机也没被查。

来自远方 发表于 2016-4-10 09:31
请问一下行李一定要买吗?我是新人,看到有的网友说拖20寸的箱子直接上飞机也没被查。
...

快运和亚航一样,是随身20寸行李箱,不超过7KG

不会吧