E旅行网-北京淘游

保险

用血的教训证明香港快运买礼券减免手续费可行!(附操.....

楼主
好吧,姐只能承认自己是逗比+SB……再一次向被姐冤枉的快运致歉……不过快运的服务水准真的,差,只有更差,没有最差……
前期事件回放:姐在快运促销发现3400不到的机票手续费要400+,进而发现礼券不需要手续费,果断买了礼券,不能用,在线客服告知要48小时后才能生效(妥妥出了促销期)愤而投诉……石沉大海!
今晚上突然发现是礼券上有俩兑换编码……单细胞的姐一直用其中一个兑换……(我也想知道我到底有多傻)投诉未果咨询无回复准备自己解决问题,用另一个兑换码一试,居然,成功了!
详细经过看上一贴http://www.elvxing.net/forum.php ... 3&page=6#pid2456682
上图说话……姐现在还好想飙泪……因为蠢,现在3400的机票我花了3800搞定的,然后,还要多搭上1天乃至1天半的假期,我,好想痛哭流涕!原计划可以请3天年休现在妥妥要请4天半,姐一共就5天假……真是哭晕在厕所……求安慰……

图1:促销期票价,如果用信用卡和支付宝支付,都需要交400+的手续费。

图2:用礼券付款可以不用手续费。

图3:容易引起误会的礼券(因为有俩礼券编号……而且条款说礼券只能兑换一次,所以姐理解的是看自己需要买多少的机票,直接买几张礼券组合成大概的金额,必须一次性兑换……事实证明,人家不是酱的!)

礼券兑换操作要点
下图是礼券购买页面

首先要注意的是:选择和付款货币一样的货币购买!听起来是不是有点绕?反正我都是付人民币,所以千万要选CNY,不然估计买了是没办法兑换的(我说无法兑换客服第一时间就问我机票和礼券的货币是否一致,结果……估计客服也没想到我能那么……傻
其次,礼券是可以组合买,一次性最多买10张。我分了两次,第一次买3张,第二次不够了又补了2张。完全没问题。(但是兑换是不是有限制我没有看到相关条款)
再次,也是最重要的,买了好多张,发过来的Pdf里面俩礼券编号,兑换码是上面那一串数字……数字!数字!(重要的事情说三遍)
兑换完一张以后,可以再兑换的。我这次一连兑了5张……
最后,还有一个重点:礼券是整数!不找零!不找零!不找零!(比如说我原来计划买的机票大概是3400不到一点,买礼券就只能买3400,零头就不要了;结果我现在实际买的机票是3700+,我用了3800的礼券……所以买礼券的时候大家伙要注意手续费和找零哪个更多一些,做好取舍!)
用以上方法,大家伙儿就可以妥妥的避开高额手续费了。嗯,至少对我个人而言,手续费省了432,绝对是划算的。虽然等我傻完,现在买的票价比促销交了手续费还贵那么几十块……
算是用血的教训证明此路可行,用RMB给大家伙铺路了……

奖30E币  发表于 2016-4-22 18:20

评分

残月天 + 10 感谢共享!
十二丁 + 10 牺牲亲一个,幸福E旅友!
一般男人1981 + 10 感谢分享给大家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳

姐已经哭晕在厕所好吗……这次真的傻得刷新下线了……
以后随便遇上啥事儿,想想姐曾经辣么傻,会不会觉得比较安慰……

地板
被反撸了

看见你那么伤心,我也告诉你我今晚因为快运的变态行为所遇到的遭遇,等你也被安慰一下!话说我在1.12大促的时候买了香港来回大阪的机票,时间是11.22-12.1的,当时买的时候我就想说既然快运的行李后补也是一样价格,就先买机票,再补行李吧,免得去不了也损失不大.结果无耻的快运在大约3月上旬吧,行李涨价了,当时我想,算了,反正都涨价了,到时候再买吧,结果今天在论坛看见网友发贴,发知道4.14又变了,后补的价格比跟机票一起买的的价格贵了130港币,而且还是20公斤的,25公斤的更加贵,于是我根据一个版主的介绍,在某宝上面找了一个据说可以代购行李的香港代购行进行咨询,我只是想问一下是不是可以优惠购行李,有就找他,没有就算,结果被那个代购行的人教训了一顿:先说我贪图便宜,买票的时候不一起买行李,现在活该被加价,我听完他教训后,直接问了一句:你那里有折扣就说有,没有就没有,说那么多干吗,我为了省那200元人民币的差额,来听你教训,我傻啊!结果那个人竟然跟我说:没有钱别学人家去旅行,也别来香港飞,深圳广州有得是去日本的飞机,说现在对国内IP进行惩罚性罚款是活该,与人无关.气死我啦了,最后我回了一句:你香港人都不见得个个有钱啊?我相信姐我在国内住得比你好,过得比你好。我省钱去旅游关有没有钱什么事.
这都是快运的错,要不是它乱加价,我今晚就不用无辜被人训了!

手续费432是几个人,好贵啊

还是感谢分享额。但现在问题是:礼券能不能即买即用了呢?

AshleyPan125 发表于 2016-4-20 01:11
看见你那么伤心,我也告诉你我今晚因为快运的变态行为所遇到的遭遇,等你也被安慰一下!话说我在1.12大促的时 ...

这么嚣张,这是吃枪药了那客服

AshleyPan125 发表于 2016-4-20 01:11
看见你那么伤心,我也告诉你我今晚因为快运的变态行为所遇到的遭遇,等你也被安慰一下!话说我在1.12大促的时 ...

这客服是来捣乱的吧!

但是客服也真的不专业……就是遇到问题你感觉她不是想帮你,就是反复推责任……
我当时说我兑换不了,你们能不能帮我兑换一下。客服就一直说我们没有办法,我没有权限……
问他怎么办,就说不好意思哦。我真的就是内心一片崩溃!