E旅行网-北京淘游

保险

香港快运 想退税,发了无数封邮件,没音讯

楼主
本人5月17号早上7点多宁波飞香港中转,目的地是普吉岛。回来也是香港中转回宁波,全程香港快运。知道可以退税,加上我们一家三口(2大1BABY) 大人来回一共可以退480港币吧。由于看到了论坛里历史帖子,于是学着也给香港快运发过去邮件
香港

快运几分钟就回了我的邮件,我问他多久能开具证明得到回复

结果到今天上午一共发了5封邮件,一封都没有回复我。

请问 有什么办法可以让他们正视我的诉求?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
也可以打客服电话要求的

板凳
最后一封我都说的很明白了,资料也给他们了,仍旧是石沉大海。

地板
greyzhu 发表于 2016-5-9 12:19
也可以打客服电话要求的

请问,你知道内地客服电话吗?

退税直接在机场就可以退呀,直接给你现金的。

WEIXINowDrawpXl 发表于 2016-5-9 12:29
退税直接在机场就可以退呀,直接给你现金的。

因为机场退税时必须要求凭二程登机牌,护照,发票这次四项才可以办理退税。 如网上说的 这个打印打票要在各个地方跑,因为我们带了一个小BABY,所以能想着快运能直接Email发给我们,我们直接打印出来,就省了很多麻烦。

eric' 发表于 2016-5-9 12:24
请问,你知道内地客服电话吗?

官网或者网上查吧

一月前帮朋友订的香港--普吉往返票,也是要退税的,坚持每天给快运发邮件,发了一个星期后,就收到了快运发来的行程单了。所以LZ要坚持天天发一遍邮件的。另外发邮件的内容要提前写好快运开具行程单所要求的以下几点:
1. 客人名字 (跟机票姓名一致)
2. Email Address
3.訂單編號
4.擡頭 (客人名字)
5.如何開具發票(是一張機票開一張,還是所有旅客開在一張发票)

另外,我是给快运这个邮箱发邮件的,LZ试试给快运这个邮箱发邮件guest.relations@hkexpress.com

不用发邮件,只要预定确认信,上面有金额就可以。起码我三月份就是这样退的。