E旅行网-北京淘游

小小BUG,约旦Resort Aqaba洲际64元+

查看数: 14887 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-6 08:56

正文摘要:

本帖最后由 蓝色生死恋 于 2016-6-6 11:20 编辑 http://t.cn/R5tHAKc 刚需的进吧,只要64元+哦,只有链接的那一天 话说约旦货币还挺“值钱”的哦 ...

14714930499来自: 香港 发表于 2016-6-13 13:52:07
nrg2008 发表于 2016-6-7 16:00
借问一下,发IHG哪个邮箱可以撕下?

在网上找了一圈,貌似只能summit form反馈或投诉 ...

就是洲际的会员邮箱啊  IHGREWARDSCLUB@IHG.COM  
会员中心说让酒店回复我,不过酒店都没理我。
saly618来自: 浙江杭州 发表于 2016-6-12 16:35:05
大家有什么后续的吗,现在携程都不联系,只能取消了吗?
manbulai来自: 上海宝山区 发表于 2016-6-9 15:48:14
manbulai 发表于 2016-6-7 05:48
厉害 等你的好消息

有什么后续吗?
manbulai来自: 上海黄浦区 发表于 2016-6-7 22:10:46
QQE233EFF7E612B 发表于 2016-6-7 16:05
呵呵 一群无刚需撕逼党 也是醉了

应得的是否该放弃呢?
QQE233EFF7E612B来自: 菲律宾 发表于 2016-6-7 16:05:58
呵呵 一群无刚需撕逼党 也是醉了
nrg2008来自: 马来西亚 发表于 2016-6-7 16:00:50
14714930499 发表于 2016-6-7 10:30
我没收到邮件,登录账户一看,预定竟然被取消了。。 已发邮件给IHG去撕逼~~  ...

借问一下,发IHG哪个邮箱可以撕下?

在网上找了一圈,貌似只能summit form反馈或投诉
manbulai来自: 上海 发表于 2016-6-7 15:16:33
nrg2008 发表于 2016-6-7 15:02
只是酒店昨天邮件“警告”我了,按这个价去酒店的话不能办理check-in...

那太好了,他们书面邮件写下来了,你连翻译都不用。连预订确认单一起直接转发给IHG,开撕。
nrg2008来自: 马来西亚 发表于 2016-6-7 15:02:25
只是酒店昨天邮件“警告”我了,按这个价去酒店的话不能办理check-in...
nrg2008来自: 马来西亚 发表于 2016-6-7 15:01:05
刚才查了一下,订单还在

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |