E旅行网-北京淘游

西班牙签证上海办理流程及小贴士

查看数: 5441 | 评论数: 19 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-8 21:17

正文摘要:

这次自己全程办理了西班牙签证,没有找代理,发点操作流程及流程给大家,望自己去办理的有点用。 首先整个流程办理下来,觉得完全没有必要找代理,因为就算找代理,还是需要提供必要的材料,以及前往签证中心录入指 ...

tomjuanjuan123来自: 上海 发表于 2016-8-28 16:02:19
谢谢分享,留爪
CC在憧憬来自: 浙江舟山 发表于 2016-8-27 18:32:23
chichina 发表于 2016-8-26 09:09
是啊,要给你代购不?

我国庆也在欧洲
chichina来自: 江苏苏州 发表于 2016-8-26 09:09:42
CC在憧憬 发表于 2016-8-26 08:33
哇,你国庆去西班牙啊!

是啊,要给你代购不?
CC在憧憬来自: 浙江嘉兴 发表于 2016-8-26 08:33:38
chichina 发表于 2016-8-9 10:48
我昨天去办了。早上五点半到了大门口,前面排了十几个签意大利的。结果排到领西班牙号的时候我居然领了个15 ...

哇,你国庆去西班牙啊!
十二丁来自: 河南南阳 发表于 2016-8-26 07:01:50
我办捷克,是百城,帮我复印了有签证的那些面,最后签证中心没有要
airtwt来自: 上海 发表于 2016-8-25 16:31:39
Shanks 发表于 2016-8-25 16:28
对的 我们就复印了有内容的 后来空白页都在他那边复印 一块一张

这么奇葩的啊 浪费小树苗 谢谢啦。
Shanks来自: 上海 发表于 2016-8-25 16:28:50
airtwt 发表于 2016-8-25 16:16
护照整本?就是空白页也要?OMG

对的 我们就复印了有内容的 后来空白页都在他那边复印 一块一张
airtwt来自: 上海 发表于 2016-8-25 16:16:53
护照整本?就是空白页也要?OMG
Shanks来自: 上海 发表于 2016-8-22 21:47:50
小梅0325 发表于 2016-8-22 09:59
请问楼主,我是1大1小两人签,余额要超6w才行吗?

另外,貌似现在官网好像不能预约了,每次都说无可用日期 ...

1大1小 你看一下我发出来的官方所需材料(也可以到官网下载)  一项一项准备 不要遗漏 特别是另一方家长的同意公证书之类的

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |