E旅行网-北京淘游

保险

【预订时间已过】雅高白住篇,4个stay回血1500块软妹币!

楼主

先看看这枚新offer的长相~

嗯,长的算挺美!可以刷!

一、活动内容

1、先注册,在10月12日前预定才能计入活动。
2、12月26日前,入住全球参与雅高积分计划的酒店,国内宜必思不参加
3、送分方式很明确,住的越长,得的越多:
住 1 次 2 晚或 2 晚以上的住宿 = 500 积分,
住 2 次 2 晚或 2 晚以上的住宿 = 3000 积分,
住 3 次 2 晚或 2 晚以上的住宿 = 6000 积分,
住 4 次 2 晚或 2 晚以上的住宿 = 10000 积分。

总结来看,就是最少住8晚,可以得到1W积分。

二、积分拿来做什么用呢?

1、每2000分兑换一张40欧元的房券,入住时可以直接抵扣房费。
2、2000分折40欧起抵扣房费。
3、兑换航空里程,比例不一,目前合作航司有:

比如常用的CA

或者短途利器英航

比例上不如SPG,不过也多一个选择。。。。

三、成本划算吗?

来,我们先掰指头算笔账啊~
1W积分=5x40欧=200欧=1500元人民币
平均到每晚的话,1500÷8=每晚回血188元
加上入住的基础积分,以大多数人持有的银卡举例

也就是说,每晚入住至少回血200块以上!买个早餐,升个房型不是妥妥滴!
或者留着下次用也不错,反正积分有效期一年,期间一旦有新增就会顺延。。。

当然!如果住的酒店本身就很便宜,像萨瓦迪卡这样滴↓

那不就是白住了。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
之前已经预定好的能参加这个活动么

板凳
还是不错的哦。   

地板
入住ibis也算?

不错啊~谢谢分享

最近酒店促销很多啊…话说,是刷这个划算还是刷ihg的Q3新手任务划算呢?

哪些酒店是参加活动的酒店呢

下4个单 每次住2晚 至少8次 得10000  感觉有点难啊

去年9月是3个stay10000分,今年要4个stay了。

雅高没有积分房吧