E旅行网-北京淘游

保险

酷航沈阳分享会完美收官!带走免费机票大奖的竟然是TA们!

楼主

10月16日、17日,酷航联合E旅行在沈阳举办了两场分享会,在广大E友的支持和参与下,分享会圆满结束,没来到现场的小伙伴也不要伤心,小E给大家一一盘点分享会的精彩瞬间及免费机票大奖的归属。

10月16日社会场 魔方小镇咖啡馆

14:00 场地布置中,静候大家的到来

15:00 分享会准时开始,美味下午茶相伴,现场太火爆!

首先,酷虎航空有限公司中国区市场部经理 马婵小姐,为大家详细介绍酷航。

之后达人分享了在泰国和新加坡的旅行经历,还有大家最最最期待的抽奖环节,免费机票被两个帅哥抽走啦~

大奖送出去了,社会场也宣告结束,谢谢各位的参与!

10月17日学生场 沈阳师范大学
先来两张炫酷的分享会场地

18:30 分享会开始,来参加的同学非常多,大家都是冲着免票大奖来的吗?

达人分享泰国旅行心得,听得大家无比想去!!

怎么去?酷航有沈阳直飞曼谷航线啊,马婵小姐为大家详细介绍酷航公司、机型、航线

给大家种草完泰国和酷航,当然还要拔草啊,一对双人沈阳往返曼谷的免费含税机票送给幸运儿,乘坐梦幻酷航去泰国嗨吧!

达人分享新加坡奇妙旅程

新加坡旅游局华北地区经理 张赣民女士 为大家介绍新加坡旅游怎么玩

有了旅行攻略,就差一张机票!沈阳往返新加坡免费含税机票大奖送给获奖者!

机票大奖和酷航小礼品都全部送出去了,分享会圆满收官!

谢谢各位童鞋的参与,欢快合影

两场分享会的成功举办离不开E友们的大力支持,谢谢大家的参与,之后我们将争取举办更多的线下分享会,去到更多的城市,和更多的E友见面、交流,带来更多给力的奖品,请大家持续关注E旅行,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
好久来重庆办一场嘛

板凳
闲人囡囡 发表于 2016-10-19 12:44
好久来重庆办一场嘛

接下来还有三场,指不定哦!

地板
神马时间来南昌办一场啊!!