E旅行网-北京淘游

俄罗斯签证480一本,飞猪上预订,百程送签

查看数: 7905 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-5 22:53

正文摘要:

之前搜到最便宜是600多,今天飞猪上百程网活动价480一本,限500本,价格不错,深圳送签

minmingg来自: 上海 发表于 2016-11-11 20:45:09
morris1220 发表于 2016-11-11 19:14
【商品详情】http://e22a.com/h.YTuIqL?cv=AAXNGFNt&sm=54a31f复制这条信息,打开

谢谢,我出行时间还早,客服说无法享受这个价格,另外一家也是439,但半年内有效,使用拍了另外一家,非常感谢。
pangdahai5来自: 中国 发表于 2016-11-11 19:43:18
morris1220 发表于 2016-11-11 19:18
今天签证竟然439,天啦噜~~

哈哈哈 谢谢 已拍
morris1220来自: 陕西西安 发表于 2016-11-11 19:18:47
pangdahai5 发表于 2016-11-8 19:25
我是莫斯科入,圣彼得出

今天签证竟然439,天啦噜~~
morris1220来自: 陕西西安 发表于 2016-11-11 19:14:43
minmingg 发表于 2016-11-11 16:22
你好,可否告知店铺连接,我明年51去,谢谢啦~

【商品详情】http://e22a.com/h.YTuIqL?cv=AAXNGFNt&sm=54a31f复制这条信息,打开
minmingg来自: 上海 发表于 2016-11-11 16:22:45
morris1220 发表于 2016-11-8 12:30
天猫上还有一家深圳领取可办理全国护照的,也是480,有邀请函。我就买这个了。我1月28日圣彼得堡入,2月4 ...

你好,可否告知店铺连接,我明年51去,谢谢啦~
morris1220来自: 陕西西安 发表于 2016-11-8 20:29:18
pangdahai5 发表于 2016-11-8 19:25
我是莫斯科入,圣彼得出

也许会擦肩而过
pangdahai5来自: 中国 发表于 2016-11-8 19:25:40
morris1220 发表于 2016-11-8 12:30
天猫上还有一家深圳领取可办理全国护照的,也是480,有邀请函。我就买这个了。我1月28日圣彼得堡入,2月4 ...

我是莫斯科入,圣彼得出
gracezi9来自: 重庆 发表于 2016-11-8 13:14:11
额 这样也行
morris1220来自: 陕西西安 发表于 2016-11-8 12:30:43
pangdahai5 发表于 2016-11-8 09:44
我是1月26去,2月6回

天猫上还有一家深圳领取可办理全国护照的,也是480,有邀请函。我就买这个了。我1月28日圣彼得堡入,2月4日莫斯科出

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |