E旅行网-北京淘游

求教!雅高大促为什么香港的酒店没有折扣?

查看数: 4517 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-10 10:11

正文摘要:

为什么九龙诺富特明明清单上有啊,点进去没有折扣,我要急死了哎哟喂!!!求教啊

旅行行程单来自: 中国 发表于 2016-11-12 11:04:44
我这个月去香港出差,准备定诺富特,因为香港展会变成了2k多。
主要是因为展会所以附近酒店都贵好多,北角也一样。
t_w来自: 广东广州 发表于 2016-11-12 07:26:33
卖完了.
Haileyyy来自: 海南 发表于 2016-11-11 23:41:33
liuyinchu 发表于 2016-11-11 22:01
请问电话号码是多少呢?多谢

这两天打了几个类似的电话,没找到抱歉了,但是好几个帖子都有写的
liuyinchu来自: 黑龙江 发表于 2016-11-11 22:01:21
Haileyyy 发表于 2016-11-10 16:22
我打电话问过了,我想要的那天没了,还没订满的是760多港币一晚,九龙诺富特 ...

请问电话号码是多少呢?多谢
Haileyyy来自: 海南 发表于 2016-11-10 16:22:10
我打电话问过了,我想要的那天没了,还没订满的是760多港币一晚,九龙诺富特
minwerica来自: 四川 发表于 2016-11-10 14:39:24
这两天可以再搜搜,后面有可能再放出来
shorjin来自: 香港 发表于 2016-11-10 14:20:36
活动发出前几天九龙诺富特770HKD 包含早餐,我看双十一活动没有我要的4月,就定掉了。现在好欣慰,有些酒店都涨价了 感觉是先提价再打折,实际和之前7折含早差不多
cherry7856来自: 广东佛山 发表于 2016-11-10 11:50:53
问过客服了,是因为卖光了
我的快乐来自: 广东佛山 发表于 2016-11-10 11:23:19
我就是冲着香港酒店有特价,哪知道没有

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |