E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 入住体验:宁波凯洲皇冠假日酒店,一天三顿洲际帮我包了

不知道大家的洲际Q3任务是否都已经完成了,Q3任务活动截止12月15日就要截止了,还没有完成的朋友要赶紧了!

我本期活动还剩3晚,所以这个周末去了宁波过个周末,宁波目前只有二家洲际旗下酒店,一家位于城煌庙的宁波凯洲皇冠假日酒店,另一家位于开发区距离皇冠假日酒店约10公里距离的宁波洲际酒店。

二家酒店价格都不是很贵,与上海杭州的一线城市比较已经便宜很多啦,因为周末要在凯洲皇冠假日酒店参与酷虎航空宁波站活动,所以选择入住皇冠假日酒店,我是白金卡用户,周末可以技打400订房中心电话预订周末6折,这也是白金卡最大的好处啦,

凯洲皇冠假日酒店周末6折后加税费后,每晚仅需要358元,这个价格在杭州上海城市可是只能入住智选假日酒店的呢,现在能入住五星酒店是不是很划啦。

周五下午请了半天假,从嘉兴乘坐动车前往宁波,下了火车站坐地铁二号线,只要乘坐一站即可到达城煌庙站,出来后过三个路口约800米左右即可到达酒店,位置确实非常方便,晚上走路出来去城煌庙、天一广场逛逛完全就不需要坐车了。

虽然我本人今年刷了很多房,但是往的大多是智选假日酒店,档次高一些住了假日酒店,皇冠假日和洲际可还没有体验过,所以一进门 瞬间感觉高大上了很多很多,酒店大堂布置了二个圣诞的场景,好似漂亮。

下午1点左右,前台办理入住人还不太多,出示白金会员卡,酒店前台说给我升级房间到豪华房,再次跟客服妹纸谈心,希望给予套房待遇,前台不答应,再次谈心后,前台妹纸说看看有没有套房空余,一看还是有的,然后就答应啦,答应啦,答应啦!

前台送了一个小礼物,还给了张饮料券,不过我又要了一张,早餐告知可以在一楼西餐厅用餐也可以去19楼的贵宾行政酒廊,顺便问了下晚上的欢乐时光有没有 ,因为我可只有在希尔顿体验过的,洲际不清楚是否有,结果可以进去享用。哈哈!

拿到套房的房卡,在15楼,赶紧上去看看,迫不及待啊!那么就上图了

房间不错吧!客厅和房间都比较大,然后水果和巧克力还没有准备好,说晚上会送来。拍完照就出去工作啦,中间过程省略号。。。。。。。

晚上五点半,欢乐时光开始了,免费的晚餐来了,赶紧上19楼抢个座去,结果到了行政酒廊,完全跟希尔顿不是一个样,整个酒廊就只有我跟一人,感觉我包下了五星酒店19楼的晚餐厅,瞬间脑子里浮现出了青娃王子的镜头!

其他不多说了,直接拿东西吃了,然后拍照,那么此处再省略一万字。上图

看着窗外的霓虹灯,吃了累似法餐的晚餐,那是一个什么感受?酒廊菜品还不错,我还找到了海鲜,有三文鱼、大虾、贝壳等

海鲜有大吓,三文鱼、另外喜爱吃的寿司也有哦!还有红酒、洋酒,哈哈,盾我拿东西摆盘如何

后面就只顾着吃了,不过行政酒廊人真不多,个人感觉会不会亏本啊,等我吃完也只有一桌客人。晚上工作完吃完夜宵回到酒店,酒店已经做好了夜床服务,拉上了窗帘,铺了了庆被,拖鞋就放在庆边,拖鞋下面垫了一块白毛巾,感觉瞬间高大上啊,近期微博热门事件就是哪个某某某住希尔顿没有提供夜床服务嘛,另外水果和巧克力也送上了

夜庆服务的场景这这样熵,乡下人进料城没办法,大家不要笑我,我都要拍照

下一天的早餐继续在行政酒廊用餐‘,那么就上图了

我拿了那么多,反正最后我都吃光了!我就长不胖

第二天因为还有手头上工作,所以中午就在房间吃啦,晚上欢乐时光解决,服务员妹纸已经混的很熟了,所以不需要登记直接就进去吃了,酒廊因为红酒没有了,妹纸还过来特意给我开了一瓶新的,可我喜欢一样一样喝过来,吃过来,所以最后新开的红酒也只喝了一杯而已。

晚上去了市区逛了逛,回来拿着饮料券去大堂吧喝杯饮料歇一歇,橙汁一杯!

今天退房回家了,听了E友八拉八拉蜜的撸毛正确姿势,早上7点半去楼下一楼西餐厅吃了一顿早餐,然后在房间休息顺便发几个贴,赶到10点半早餐结束前10分钟去了19楼行政酒廊又吃了个晚早餐或是早中晚吧,让妹纸给我煎了二个蛋,然后又跟妹纸要了二个打包盒,把爱吃了面包、蛋糕都装进了盒子,妹纸还问打包盒不够她还有,想让我把酒廊全搬回家的节奏啊。

那么中饭我就在高铁上吃着酒廊的西餐,哈哈哈!根本吃不完,现在在家发贴蛋糕我还在吃着呢

没有了!大家各自去体验吧!

评分

新堂圣 + 10 感谢共享!
孩子先生 + 8 赞一个!

感觉很厚道么,话说这个餐饮比希尔顿好太多了!

jingjoyo 该用户已被删除

之前啥都不是的时候去住过,给了个景色很烂的客房,不过这家位置比洲际好太多了

不错不错,看起来挺好,这价格真心值得

一人吃饱,全家不饿啊

jingjoyo 发表于 2016-12-5 01:47
2.12-4.12
住二个月?

12月2-4号,住两晚,哈哈

这家酒廊还真比较厚道,不像某希的,防贼,哈哈

不错不错,真厚道~

酒廊的东东还能打包,这家真厚道