E旅行网-北京淘游

保险

[特价促销] 被盗刷积分预订房!洲际会员积分预定新政形同虚设!

楼主

现在的时间是12月17日凌晨的1点25分,之所以冒着熬夜就是熬生命的风险来写这篇帖子,是对于洲际IHG酒店对客户个人账户安全风险的漠视和新积分预定政策形同虚设的愤怒。

事情的起因是这样的:

我每天都有上洲际的手机APP看一看积分的习惯,有点像地主巡视土地那种感觉(你懂得!)唯独12月15日这一天,因为淘宝购物的一些问题一直在和淘宝客服以及购物那家商店投诉一些问题,那天心情不太好,工作也比较忙,就没有去APP看积分情况,而恰好盗刷我洲际优悦会账号预定就在15号这一天。

昨天16号晚上11点多,我一如往常的打开我的洲际APP查看浦发IHG联名信用卡的积分有没有到账,突然发现我账户里积分大幅度减少6万分。接着一看预定详情,这6万积分被预定了北京丽都皇冠酒店16-18号的两晚客房连住。也就是说,我看到的这一刻这个盗刷我积分的订房的人已经住在了这家酒店。我马上尝试给优悦会客服拨打电话,结果发现超过11点他们已经下班了。我只好又打了洲际官网的订房电话4008801381,客服接电话后表示她无法取消这个预定。我询问她添加的同住人信息,她不肯回答我,说涉及到个人隐私。我说我才是账号的持有人,你们现在的政策不是积分代订房必须提前7天致电订房中心进行预定吗?她才极不情愿的告诉了一个我同住人的名字。我追问她为什么没有我的电话他也能预定到,订房中心的客服说她无法解释这个问题,要我明早拨打优悦会的客服电话。我又问为什么我没有接到积分订房的邮件,她也是一个口气,一问三不知。

接着,我又拨打了北京丽都皇冠酒店前台的电话,前台查询了入住信息后,回复说值班经理正在对客人服务,稍后会致电给我,挂断电话。等了36分钟后,我接到了值班经理的电话,这名值班经理姓魏(也可能是卫),他说他已经了解了这个情况,这名客人目前确实已经入住了这家酒店,他也理解我的心情,明天会妥善处理这件事情云云。但是我提到要求酒店报警处理,这位值班经理没有正面回复我,而是继续把老套话又说了一遍,还说他会去和入住人沟通这个情况,明天一定会给一个让我满意的回复。至于为什么未按照优悦会新政策的要求,如会员本人无法亲自办理入住,必须至少提前7天致电预定中心进行预定这个问题,全部都予以回避了!这位经理给我的感觉是:对于新政下的盗刷积分简直是处变不惊啊,不得不让我脑补了一些不太好的情况!

12点40多分的时候,我登录自己的账号把密码改了。1点左右,我的账号出现始终无法登录的情况,现在似乎又好了!以后准备每月更改一次密码!

至此,我已经确定,洲际的这个会员积分预定的新政策,形同虚设,狗屁不如(原谅我说一句粗话),要它何用!

现在,优悦会客服中心还没有上班,一切静待明天早上的酒店方的电话。当然,我也会在第一时间拨打优悦会的客服电话去投诉并一定要求赔偿。后续情况会在本帖追加更新,相当于给大家一个前车之鉴把!
写完这些,我会接着去打本地的110报警电话,北京的110我已经打过了!

现在的心声是:挺好的一个周末,就这么糟蹋了。

奖100E币  发表于 2016-12-19 13:19

评分

丄课觉觉潴课唔 + 10 表示同情且对洲际予以强烈谴责.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
优悦会的密码太简单,自从PB形同虚设之后,积分的意义已经很小了,关注并同情。

板凳
今早第一时间沟通的结果:

地板
1、IHG针对账户风险的处置时长为21个工作日,没有任何变更可能。

2、可以提供报案编号给我,电话致电给不同客服间的交接使用。总之都是一幅冠冕堂皇的样子。

同情楼主   

8点20分,打开IHG的APP,发现在一个处理结果电话都没接到的情况下,默默无声的把积分退了回来!我看今天酒店和客服还会不会有电话反馈。

准备写英文投诉邮件给洲际总部。这件事不得不让人怀疑洲际有内鬼盗取客户账号积分。

支付维权,向洲际总部反映。

楼主的愤怒我能感受到