E旅行网-北京淘游

保险

错定了香港快运由香港飞清迈的机票,错误的下订单,真的没法退吗?

楼主
2017年1月5日凌晨,大概在4号十二点左右,自己精神状态不好,加上当时航班信息是朋友代为查看,自己并没有认真看,想着朋友看的应该没错,就很快的下订单并付了款,然后跑去洗澡!一回来朋友发现航班信息错误了,也就是定错航空公司也看错时间了,悲剧的事情同时接着来,同行的老人家也不愿意出去了,因为高血压脑梗等事情,不大可能乘机,隔了一个小时左右终于在他们官网上找到可以退款的地方,我马上提交,可惜对方客服已经下班,那晚搞的我一晚没睡,毕竟四个人的来回机票也不便宜,到现在都不敢跟家人说。早上八点他们客服上班,我就打电话过去了,客服很生硬的回答不可以退款!求各位大神支招啊!老公也因这事这两天也说我,没有征得全家人同意就去买什么机票!香港快运就真的没法因人为错误引起的退款么?好抓狂!几天没法好好工作生活!主要说实话,如果机票才几千就心里也没那么难受,接近三万块啊!这也叫廉价航空吗?求各位大神支招!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
找医院开证明,做病退吧。真没有其他的办法了,我也犯过错,自己承担了。

板凳
去年有个姑娘买了9还是10张机票,名字都是瞎编的。不能退款。好几万。别上火了。按楼上说的找医院开证明。要么碰运气等航变。否则就当交学费了。珍重

地板
pp0pp 发表于 2017-1-7 21:22
找医院开证明,做病退吧。真没有其他的办法了,我也犯过错,自己承担了。 ...

问题是做病退的话,老人家一个退,其他三人呢?而且高血压脑梗这种可以处理吗?

宥彤 发表于 2017-1-7 21:45
问题是做病退的话,老人家一个退,其他三人呢?而且高血压脑梗这种可以处理吗? ...

一家人用户口就行了。2家人的话,开2份医疗证明。一定要写不能乘飞机。

ljhuaua 发表于 2017-1-7 21:38
去年有个姑娘买了9还是10张机票,名字都是瞎编的。不能退款。好几万。别上火了。按楼上说的找医院开证明。 ...

姑娘任性啊!我可是快要家变了,一个人七千多的机票,我是这两天才知道快运属于廉价航空,而且我也不好意思要求全退,可以投诉到香港消协说其霸王条款么?毕竟我已经是在第一时间提出退款,刚巧客服又没上班,否则我肯定打爆他们电话!搞的我和老公都吵架了……

快运有什么是一个人七千多来回的机票?

宥彤 发表于 2017-1-7 21:50
姑娘任性啊!我可是快要家变了,一个人七千多的机票,我是这两天才知道快运属于廉价航空,而且我也不好意 ...

全世界,只有飞美国的机票可以反悔。这个真的跟航空公司无关。

mandy_hj 发表于 2017-1-7 21:53
快运有什么是一个人七千多来回的机票?

我也不知道为什么就是但是结算时确实花了28000多,

pp0pp 发表于 2017-1-7 21:54
全世界,只有飞美国的机票可以反悔。这个真的跟航空公司无关。

只是真的觉得很不人性化,我当时还以为是在E旅行的界面买的,后来朋友才告知我错了!起码也有个取消订单或者申诉的渠道啊!