E旅行网-北京淘游

保险

酷航周二闪促!广州/西安等国内14地往返印度/东南亚700元起

APP标题.png 酷航周二闪促!印度航线很亮眼!

促销时间:3月7日10点 - 3月9日23点59分

飞行日期:即日起-6月30日

酷航本周二的闪人促销!先讲目的地方面,以往惯例的新加坡/普吉/澳洲等几条航线依旧促销,价格的话也基本持平了酷航情人节那一次大促,还算不错,尤其针对于近期出行的小伙伴来说,补票是非常好的选择;另外值得一提的就是,本次促销主打印度航线,除了保留了经典的三个印度航点之外,本次还新增促销了4个印度城市的航点,要知道廉航飞印度的航线可是不多,所以酷航的这个印度线促销还是很有价值,想去印度的朋友可以重点关注一下!而且,本次促销包含了清明/五一/端午3个假期,部分线路还可以重点关注一下节假日票,搞不好有大发现喔~综合看一下,基本上往返新加坡/东南亚含税在700-1K左右,印度几个航线1K4左右,澳洲则是1K7。

价格表:

V54CI%2S@}]3IY{V}WQA%P1.png C16%ILJ@%VDG@5S{JWBE{J9.png 33XS2][7H%L2UXMM_JC~~{G.png

实测截图:

广州=新加坡

广州=斋浦尔/阿姆利则

广州阿姆利则跨五一.png 广州斋浦尔跨五一.png

广州=海德拉巴/班加罗尔/科钦/勒克瑙

广州海德拉巴1373.png 广州班加罗尔.png 广州柯枝.png 广州勒克瑙.png

奖20E币  发表于 2017-3-7 09:46

还没开始吗  坐等10点,急死了,缺一张票

十点了  不便宜 哪里进的  亲亲亲

咋看啊  亲。。。。。。。。。。急死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亲  有没有人啊,这边感觉回复好慢啊,
没有更新价格啊  
是不是还要等啊

wx_HjI3Anz3 发表于 2017-3-7 10:28
亲  有没有人啊,这边感觉回复好慢啊,
没有更新价格啊  
是不是还要等啊 ...

http://www.flyscoot.com/zh/cn-promo

刚刚看到价格还可以啊,广州经新加坡到吉隆坡才365,可惜刚去了

谢谢 我网站打开了 但是搜我要的机票半天不出来。
唉,再等等看。
这种打折机票是不是不是全部啊,就一部分打折吧,就是说我要的的也不一定打折。。。。

wx_HjI3Anz3 发表于 2017-3-7 10:50
谢谢 我网站打开了 但是搜我要的机票半天不出来。
唉,再等等看。
这种打折机票是不是不是全部啊,就一部分 ...

不是所有日期打折,找找吧

奈文摩尔 发表于 2017-3-7 11:21
不是所有日期打折,找找吧

谢谢亲。我看过了 我之前买的不打折,唉,当时假请不下来,就一个人没定。。。犹豫了。。。