E旅行网-北京淘游

被亚航查住行李超重强制收费的朋友进来聊聊

查看数: 23626 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-9 20:39

正文摘要:

想问下被亚航查住具体怎么收费?最好有深圳飞巴厘岛的或者买的是需要转机的联程机票的!是直接一次性收两程的还是只收一程,两程是分段计费还是按首段收下一段的?自己上网查了查买行李20kg要加300 现在好纠结 ...

雪伦新来自: 上海杨浦区 发表于 2017-3-10 14:21:04
ipad和 手机6plus,还有微单,需要申报吗。。。
yangxiu226来自: 浙江杭州 发表于 2017-3-10 13:49:32
研磨时光xi 发表于 2017-3-9 20:53
有木有人一块拼行李

拼行李 万一别人放了毒品呢
研磨时光xi来自: 山西长治 发表于 2017-3-10 11:56:13
sgyifan 发表于 2017-3-10 11:45
当时是分开预订的,不在同一张订单上,那我把她的也当作我的一起拿去托运咯,反正是我妈的行李,应该没有 ...

没问题的放心去吧
88833529来自: 四川成都 发表于 2017-3-10 11:53:17
sgyifan 发表于 2017-3-10 11:45
当时是分开预订的,不在同一张订单上,那我把她的也当作我的一起拿去托运咯,反正是我妈的行李,应该没有 ...

ok的。。。。。。。
研磨时光xi来自: 山西长治 发表于 2017-3-10 11:47:28
Mitweis" 发表于 2017-3-10 11:45
尽量不超重吧。反正成都出发这边现在还没有在称手提行李重量,只要符合尺寸都可以带上去,吉隆坡那边据说 ...

后天出行,但是看大家说已经开始严查
sgyifan来自: 广东佛山 发表于 2017-3-10 11:45:41
88833529 发表于 2017-3-10 11:25
是的,完全可以!前提是你和同行的小伙伴在同一个预定单哦!

当时是分开预订的,不在同一张订单上,那我把她的也当作我的一起拿去托运咯,反正是我妈的行李,应该没有问题吧
Mitweis"来自: 四川 发表于 2017-3-10 11:45:00
研磨时光xi 发表于 2017-3-10 11:42
可是机票已经买好了,回程就是那么买的,但是去的已经赶不上了

尽量不超重吧。反正成都出发这边现在还没有在称手提行李重量,只要符合尺寸都可以带上去,吉隆坡那边据说查的比较严了,下个月开始大陆境内手提行李要在值机的时候就称重贴条
研磨时光xi来自: 山西长治 发表于 2017-3-10 11:42:12
Mitweis" 发表于 2017-3-10 11:10
深圳-吉隆坡好像是AK的,D7国内出发就是上面那个价格。AK便宜一点,在机场买是这个价格,联程翻倍就是480 ...

可是机票已经买好了,回程就是那么买的,但是去的已经赶不上了
研磨时光xi来自: 山西长治 发表于 2017-3-10 11:39:29
sgyifan 发表于 2017-3-10 11:18
请问 买个25kg的行李可以托运两个行李箱吗?两箱子的总重不超过25kg

可以的

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |