论坛 > 酒店

活动时间:3/22-3/27预定,至8月底出行

预定链接:AGODA戳我

只要下单就能享受高达38%的折扣,赶紧下手!

走走走,组团去香港买红色爱疯7!

丽景酒店 (Hotel Panorama by Rhombus) 端午含税706元
丽景酒店 (Hotel Panorama by Rhombus) 端午.png

华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 (Best Western Hotel Harbour View) 海景房含税386元
华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 (Best Western Hotel Harbour View) 海景房.png.png

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel) 端午含税786元
帝京酒店 (Royal Plaza Hotel) 端午.png

帝景酒店 (Royal View Hotel)含税492元
帝景酒店 (Royal View Hotel).png

晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel) 端午带wifi含税483元
晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel) 端午带wifi.png.png

晋逸海景精品酒店-上环 (Butterfly on Waterfront Boutique Hotel) 端午带wifi含税588元
晋逸海景精品酒店-上环 (Butterfly on Waterfront Boutique Hotel)  端午带wifi.png.png

沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel) 端午含税479元
沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel) 端午.png

湾景国际酒店 (The Harbourview Hotel) 端午含税491元
湾景国际酒店 (The Harbourview Hotel) 端午.png

隆堡柏宁顿酒店 (Hotel Pennington by Rhombus)含税692元
隆堡柏宁顿酒店 (Hotel Pennington by Rhombus).png

倒序浏览 共有18条回复
  • 沙发 suzy 2017-3-22 10:44:48
现在香港酒店价格跌得那么低吗?看来真的没什么人去香港了
引用: suzy 发表于 2017-3-22 10:44
现在香港酒店价格跌得那么低吗?看来真的没什么人去香港了

我的都已经订了,气得不得了
海景这么白菜价。。。。
引用: 笑西斯 发表于 2017-3-22 11:00
海景这么白菜价。。。。

订起来啊 我已经气愤的肚子痛。。。之前辛辛苦苦BRG,B下来的价格抵不过一个促销
折扣能排序吗,折扣不等,有的20%折扣。刚好需要4.1晚周末住宿
楼主买的哪间酒店
看花眼了
哪家性价比高呀
  • 7# t_w 2017-3-22 12:28:24
这个价格一般般
引用: 揭盖没奖 发表于 2017-3-22 11:14
订起来啊  我已经气愤的肚子痛。。。之前辛辛苦苦BRG,B下来的价格抵不过一个促销
...

再订个一周,不就平均价格下来了
大家记得比价,其实很多折下来加税之后比携程还贵
引用: huqizhu 发表于 2017-3-22 11:57
折扣能排序吗,折扣不等,有的20%折扣。刚好需要4.1晚周末住宿
楼主买的哪间酒店
看花眼了

很多啊。。我只是列举了极少部分,很多都打折的,点遇到链接根据在即出行位置来吧
12下一页