E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 风哥游泰国-澳门、清迈、PAI、曼谷、大城、象岛(更新完毕)

平安的从泰国回来了,一路上发生的故事比较多,计划远远没有变化快!下面跟着我的游记游一次泰南泰北吧!
     泰国行前游记见我的另外一个帖子:http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16624&page=1&extra=#pid262798
行程安排:
D0: 7月23日  K191 22:27-04:23
D1: 7月24日  火车上
D2: 7月25日  广州-澳门-清迈 澳门一日游 渔人码头、大三巴、威尼斯酒店
D3: 7月26日  素贴山、双龙寺、清迈大学、马杀鸡、千人火锅
D4: 7月27日  二战桥、峡谷、山顶咖啡   清迈-pai
D5: 7月28日  中国村、周六市场   pai-清迈
D6: 7月29日  骑大象+漂流一日游、周日市场
D7: 7月30日  siam区域购物  清迈-曼谷
D8: 7月31日  大皇宫、玉佛寺庙、五世柚木行宫、考山路
D9: 8月1日   大城一日游
D10: 8月2日  海边日落   曼谷-象岛
D11: 8月3日  4岛浮潜
D12: 8月4日  环岛骑行
D13: 8月5日  闲逛沙滩  象岛-曼谷
D14: 8月6日  曼谷-重庆-成都

评分

稀罕你 + 9 感谢共享!
amay501 + 10 赞一个!
bg3bel + 6 赞一个!
开心就好8 + 10 赞一个!
翻滚吧豆美酱 + 8 赞一个!
Ddonie + 10 很给力! 希望继续补全全部游记哦~.
无锡FY + 10 赞一个!
花匠 + 10 感谢共享!
曾柔 + 10 说加就加!
广州小蚊子 + 10 加油~~

继续。。。。

说说事故吧,我也想从泰南到泰北~~

我来看你了http://t.cn/zWaABOo

来自 慢乐贝壳984 的新浪微博

哇,回来啦,嘿嘿,肯定很难忘的旅途吧?想问下俺请你帮忙退款的那个事怎么样啊?

来自 夏夜莹火虫 的新浪微博

回复@夏夜莹火虫:我把邮箱给他说了,他们说找你发的要求退房的邮件,然后再做处理!我感觉哈,他们在推脱给!

来自 风的印记86 的新浪微博

回复@风的印记86:唉唉,那真的是在推脱了,估计没戏,谢谢你了哈~

来自 夏夜莹火虫 的新浪微博

你的名字怎么不是风的印记呢,有点儿不习惯,呵呵