论坛 > 机票

订票时间:即日起-6月3号
旅行时间:7月31日之前(有暑假票!)

规定兑换积分:如图所示,国内出发的。big购买当然不能忘信用卡大法~省去100元手续费!
看见下面好多评论在问,必须再提醒一次:规定积分只是促销的积分要求,找到这个积分就代表找到了促销日期。但是,实际购买的时候并不用给这么多积分,单程最低500,往返最低1000就可以参与了!剩下的补钱即可!以下查询出来的价格均是在往返1000分基础上需要再补的价格!

链接地址:
传送门==》(不想看英文,右上角切换成中文就行!)

两大亮点:
1:目前查询到上海/成都=吉隆坡大把有票,基本所有日期包括暑假期间往返票量充足!
2:德里/德黑兰线难得低价,但考虑到季节天气因素,还是多加考虑

@zudas在原帖中已经把两点都分析的很清楚了,一是暑假票,二是票量足,我在这里也不多说了,只是翻看评论,很多人不清楚具体的价格,上午亚航网站不好使,没查出来,现在我贴一下具体的价格,以供各位参考。

基本上都是6月末和7月的票,暑假前期,票量不错,看有没有需要了。

成都/重庆/西安=吉隆坡,含税675。

北京/上海=吉隆坡,含税609。

杭州=吉隆坡,含税575,是本次最便宜的一条线路。

武汉=吉隆坡,含税709,本次里面比较贵的了,但这条线路特殊,很多时候平时也能有这个价,如果没有刚性的暑假出行需求,可以再等等,节省big分。

这就是本次具体的价格了,预定时一定要记得用信用卡大法省去手续费100大洋!祝各位都能买到票!以上。

倒序浏览 共有101条回复
暑假有同去iran吗 我有big分可以一起出
out  了吗?好久没买现在都1000分单程啦~
  • 地板 咸菜 2017-5-22 03:24:20
引用: summitexu 发表于 2017-5-22 03:08
out  了吗?好久没买现在都1000分单程啦~

那是10000分好吗
引用: 咸菜 发表于 2017-5-22 03:24
那是10000分好吗

生成订单的分
单程500,往返1000即可
什么时候才有短途的东南亚呢?
那这样算的话,上海到吉隆坡要多少钱,新手弱弱的问一下。
  • 9# hchlmx 2017-5-22 07:36:08
引用: 快乐随风 发表于 2017-5-22 06:19
什么时候才有短途的东南亚呢?

下周一,短途。
引用: szwpope 发表于 2017-5-22 06:26
那这样算的话,上海到吉隆坡要多少钱,新手弱弱的问一下。

来回1000积分,在加600+块,还可以