E旅行网-北京淘游

马尔代夫居民岛—马提威力旅馆(Mathiveri inn)入住汇报

查看数: 23031 | 评论数: 48 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-24 16:26

正文摘要:

本帖最后由 广州小蚊子 于 2017-5-26 19:00 编辑         这次二刷马尔代夫,住了4个岛,其中3个居民岛一个度假村,今天分享的这家位于北阿里环礁马提威力岛的住宿Mathiveri inn, ...

广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2018-2-17 12:09:37
mmbabe 发表于 2017-6-1 22:27
自己在居民岛上找船吗? 哎英文不好啊

直接和民宿老板订船就好
广州小蚊子来自: 土耳其 发表于 2017-6-2 12:27:26
mmbabe 发表于 2017-6-1 22:27

谷歌翻译……
mmbabe来自: 广东深圳 发表于 2017-6-1 22:27:20
广州小蚊子 发表于 2017-5-29 16:34
完全不会,只要事先和度假村谈好自己包船上岛,如果他们同意就OK,至于居民岛包船去度假村价格,根据距离 ...

广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2017-5-31 23:11:29
xla159 发表于 2017-5-31 22:58
估计你这么写了之后,今后麻袋的居民岛会火

哈哈,有可能,这个岛真的太赞了,沙滩和周围海域都非常好
xla159来自: 重庆 发表于 2017-5-31 22:58:00
估计你这么写了之后,今后麻袋的居民岛会火
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2017-5-31 20:11:06
□_□ 发表于 2017-5-31 19:02
谢谢你蚊子姐第一手资料啊 不过我说的船夫也有人测试过的

嗯嗯,应该也会有的,到时临场发挥啊~~
□_□来自: 上海 发表于 2017-5-31 19:02:45
广州小蚊子 发表于 2017-5-31 12:50
不是船夫,是居民岛酒店的老板,他们可以帮你找快艇去度假村的,另外预订度假村最好找那种可以取消的,拿 ...

谢谢你蚊子姐第一手资料啊 不过我说的船夫也有人测试过的
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2017-5-31 12:50:23
□_□ 发表于 2017-5-31 10:54
你说的上岛交通 以前研究过 那种来回一日游的tour 可以单独和他们船夫谈的 特别是从度假岛回程可以砍价  ...

不是船夫,是居民岛酒店的老板,他们可以帮你找快艇去度假村的,另外预订度假村最好找那种可以取消的,拿到联系方式,然后发邮件去询问可否自己找船上岛,不用他们的交通来接送,如果他们答应就住,如果不肯直接取消订单即可我两次去麻袋住的度假村都是自己找快艇去的,所以成本节约了一大截呢
□_□来自: 上海 发表于 2017-5-31 10:54:55
广州小蚊子 发表于 2017-5-27 23:08
嗯嗯,其实淡季麻袋很多度假村价格都便宜一半以上,只要可以自己搞定上岛交通的话,其实算下来不会比菲律 ...

你说的上岛交通 以前研究过 那种来回一日游的tour 可以单独和他们船夫谈的 特别是从度假岛回程可以砍价 就不知道实际操作会有什么问题

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |