E旅行网-北京淘游

保险

【抢鲜体验】俄罗斯海参崴电子签申请全攻略

万众瞩目的俄罗斯远东地区电子签证今天终于可以开始申请了,不过这个签证比起之前普总统所承诺的有很严重的缩水~目前仅仅适用于符拉迪沃斯托克(海参崴),而不像当初承诺的那样可前往实行 自由港制度的5个俄远东联邦主体旅行(堪察加边疆区、滨海边疆区、萨哈林州、哈巴罗夫斯克边疆区、楚科奇自治区)
不过讲真,就算是上述的那些区域全部开免费的电子签,你所能在国内直飞的,也就只有海参崴了。但是有总比没有强,还是让我们来看看怎么申请吧!

申请网址https://visaonline.kdmid.ru/en-US
打开之后是一个非常不友好的英文界面
不过右上角有中文界面可以选择
下滑到最底下,点击两个阅读勾勾,然后下一步吧!
点击之后会进入到这样一个界面
填写号密码,右上角是申请编号,然后输入字符,就会出现另外一个界面
会出现一个申请识别编号,一定记得截图哦!
继续下一步,网速一般都会卡在这里,不过没关系,如果你被卡住,直接点击右上角的“恢复申请”
就会进入到这个界面
然后就进入到填写信息界面了
所有选择之后,最困难的就是出现所有的信息了之后,点击完下面所有的信息,会出现一个信息汇总界面
但是经常是表格里面会有部分内容错误,但是不会提示你是哪里有错误,所以,挨个慢慢实验吧!
最后会出现可查询申请的界面,到此就结束了所有关于电子签的申请了!
由于今天刚刚开始,我的电子签证还没有下来,而且现在电子签证仅仅支持到8月28号的申请,其他月份都不可以申请,估计也像12306那样按日子往后轮吧!
有任何其他问题,欢迎留言讨论!

奖100E币  发表于 2017-8-9 12:36
谢谢分享!!!  发表于 2017-8-8 13:18
谢谢分享!!!  发表于 2017-8-8 13:18

评分

minwerica + 10
CC在憧憬 + 8 感谢共享!
E旅行新闻官 + 8 很给力!
侧耳倾听 + 9
镜子平 + 8 很给力!
广州小蚊子 + 9 感谢共享!

很详细,谢谢分享

感谢分享~收藏啦~

恭喜出签

主要是转机去勘察加呀,这个要实行了几个野外团的钱就省出来了。国内直飞能到的地方没太大意思。

还挺方便,没俩小时就已经签发了....

谢谢分享

LZ,这个电子签要多少费用呢?

土拨鼠之家 发表于 2017-8-9 23:43
LZ,这个电子签要多少费用呢?

免费的哦!

楼主,请问官方说的保险需要提供吗?