E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

✿Hi,Boracay(12.7.15-21)英盲母女雨季长滩行✿

我来支持,楼主写得详细,给我很大的帮助,我10月5号要去呢。想问一下楼主,从卡利波机场到长滩岛坐船要多少?

初次见你,cohiba villas hotel

坐着大船踏上了长滩,tutu车就在你眼前,拿着入住单问价格,小黑报价200P,心想比攻略贵,试图还价以失败告终。长滩的主路就一条,而且比想象中窄,一下雨就容易积水,排水系统做的太差,      
     TUTU车到是一个神奇的交通工具,小小的车子能量这么大,撑起了岛上的交通,就连cohiba这种在山上的酒店,都能开上去,码头到cohiba到也蛮远,200P也给的值得。

进入cohiba大厅,被告知必须要2点才能入住,用简单的单词跟他们沟通,试图提早入住,被拒绝了。当时有点懊恼,正午11点,只能寄存了行李,顶着太阳,跟着cohiba的班车去了D’MALLcohiba班车每小时一班,还算方便)

班车停在D’MALL门口,回程班车是整点15分出发,同理也一小时一班。首先进入眼帘的就是超市,这里东西略贵,以这里为中心,在主路上向S3方向步行不到5分钟,就会看见超市Crafts of Boracay,这里就是大家所说的绿皮超市了,可以适当的选购一些日常用品,不过我们在这里没有找到香蕉船的晒后修复。

从超市Crafts拐进去就能看见很多卖水果,卖肉的商店,我们在这里买了4只大芒果和一个不知名的菲律宾水果(价格偏高,主路上的任何水果店都比这里便宜),随后就是著名的Smoke 牛骨汤店了。
     午饭在D’MALL吃了I LOVE BBQ,随便点了几份,基本都是烤肉类的东西,味道还不错,但是不够惊艳,店面装修还算有特色,但是没有空调,拖着疲惫的身躯吃的这个午饭,实在有点累。个人评价:☆☆☆☆

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

跟着13:15的班车回到cohiba,拿到了门钥匙,进入房间后,迎面扑来的是无敌海景,睡意完全退去,此时不拍照等何时?2室一厅一厨两卫,室内的装饰是现代又温馨的气氛,外观像白雪公主的城堡一样漂亮大方。趁着agoda150$-25$的活动,一晚才917元,当时立马后悔为什么不订两晚上!!!
    面朝大海,春暖花开,这就是我一直羡慕的生活,能看见大海,能看见阳光,总感觉眼前的景色美的不太真实
9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 10.jpg

——文字写于2012-7-24

爱爱范儿 发表于 2012-8-16 22:14
害羞了~

每次旅行完总喜欢写点 有的没的。。算是给自己的纪念

我也是的,我也是的啊,呵呵~~~

爱吃糖的小人儿 发表于 2012-8-16 22:21
我来支持,楼主写得详细,给我很大的帮助,我10月5号要去呢。想问一下楼主,从卡利波机场到长滩岛坐船要多 ...

卡里波机场去长滩岛 首先需要坐大巴 1.5小时到2小时左右 到卡迪克兰~
卡迪克兰码头坐船上岛大约20分钟样子~

广州小蚊子 发表于 2012-8-16 22:17
主要身材好,羡慕啊

我是胖子啊。。比基尼都不敢穿的胖子~~。

围观啊!!打算13年夏天去下长滩的。。。求妹子指导机票啊

爱爱范儿 发表于 2012-8-16 22:32
我是胖子啊。。比基尼都不敢穿的胖子~~。

怎么会,看你的身材不知道多好啊

日出&无边泳池

PS,镜头没擦干净,总有一颗小黑点,我伤心啊~

这两天总有这样的想法,我想回去长滩,我不要面对生活的压力,太多事情让我想到窒息。
     能在这样的海景房里入眠,睡着都面带笑容吧,不少人会选择前面住差一点的宾馆,最后休息在好的宾馆,而我们的选择却相反,一来最后一天飞机比较早,如果选择最后一天住高级酒店感觉会亏了很多享受的时间,二来红眼航班过来确实也很累,能睡在安静踏实的地方是一个不错的选择。
     再次在cohiba醒来已经是日落十分了,似乎在我们午休的时候下过一、两小时的雨,东南亚的天气就应如此,每天1小时的雨,来的干干脆脆,走的潇潇洒洒,走吧,出门看看。
    要问cohiba吸引我的是什么?无疑是这个无边泳池,和宣传图片上一模一样,泳池不大,但是很宁静,没有人,决定明早要来这里游泳下。
1.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

在酒店一圈游逛下来,没人想坐班车去外面吃饭,就拿出下午买的水果,开始我们的水果饭了,不少人会问cohiba下山方不方便,我要回答的是:下山很方便,一小时一班车,只是你上来后真的懒得下去了。
   晚上坐在这样的地方,两位母亲聊着天,我们两个女生上网查游玩攻略,时间过的很快,睡觉前约好明早起来看日出。
      5:30闹钟响起,是该惊讶居然能起的来,我想这也是cohiba的魔力吧,只可惜,房间位置不好,正东面被一个屋顶挡着了,看不见太阳的原貌,只能看见通红的天空,或许这也是一种遗憾美吧。

大约8点出头,我们整装出发站到了无边泳池前,今天太阳比昨天更灿烂,照着整个cohiba明艳无比。这边她们游着泳,我却来到泳池后面,原来,这里才是cohiba的精髓,风景让我出乎意料,相机兄,赶快拍!
7.jpg 8.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 9.jpg
人1.jpg 人2.jpg
(原谅我妈妈的技术~这是这天唯一能看的人物照~)

约10点,我们用上了cohiba的锅碗瓢盆,食物昨天是没买到,楞是没找到海鲜市场,只有几包长滩泡面,也算是尝尝国外泡面了,好吧,这是一包古怪的薄荷味泡面,还是咱们中国货好吃呀。住cohiba的同学就放心吧,这里什么烹饪道具都有,就连洗洁精都有提供,自己动手,丰衣足食。

早饭后大家又小憩去了,我则是躺在客厅里,面朝大海,睁眼发呆。好在我的眼睛也算识相,在下山前看腻了这里的风景,脑子里想的竟是我要出海,我要玩水。

于是,准点退房,250Pcohiba的车,直接送到了美福乐宾馆。

——文字写于2012-7-26

keep1114 发表于 2012-8-16 22:35
围观啊!!打算13年夏天去下长滩的。。。求妹子指导机票啊

哈哈 关注E旅行网~随时就能看见 宿务航空的机票额~

爱爱范儿 发表于 2012-8-16 22:48
日出&无边泳池

美得一塌糊涂啊,喜欢那个泳池~~~