E旅行网-北京淘游

保险

回东北,可以买到海参崴的机票然后在中转地走掉么?

楼主

看到论坛里在说海参崴,突然脑洞大开,可以买北京到海参崴的单程机票,然后在中转地哈尔滨终止行程么?我知道没托运肯定可以,如果有托运也可以么?以后会不会上航司的黑名单啥的?
只适用于节前节后等国内机票几乎无折扣的时候,而且肯定还是比火车贵的哈  可操作性不高,求大家指点~

10.16更新:经过大家的指点,我又问了南航客服,这么做是没什么问题的,可以自愿放弃后段行程。保险起见可以申请个海参崴免费电子签带在身上~
不过如果你还想退后半程的费用会比较麻烦,而且也不一定能退成。我是不好意思啦,已经站了便宜还让人退钱,哈哈
行程如下图这样,只在每周一周五能有联程航班~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
经停的话没搞~

板凳

超版超版,那要是中转呢~ 比如北京到哈尔滨,哈尔滨再到海参崴的联程航班 我放弃后面一段可以么~ 是不是托运时候说明一下,行李不要直挂就好

地板
曾经国内线上经停也走过,无托运。机长要求在经停站等待飞机后续落地再离开,经停站取消我后段值机,说没有人手管我,留了身份信息叫我签字就离开了。

刚看拐了,你是有托运。这种情况也遇到过,应该是同一家航司吧,值机的时候说清楚,说要在中转提行李并自愿放弃后段行程。一定要提前说清楚

厉害了,没有经停的票吧,没搜到

HiLevi 发表于 2017-10-14 10:28
刚看拐了,你是有托运。这种情况也遇到过,应该是同一家航司吧,值机的时候说清楚,说要在中转提行李并自愿 ...

感觉应该是可以的哈 不过也就是春节国庆这种超旺季才能用的到,北京单程飞海参崴也800块呢 一般北京到哈尔滨还是没这么贵的

valerievic 发表于 2017-10-14 11:03
厉害了,没有经停的票吧,没搜到

没有经停的 我就搜了下春节前的,比如2月9号12号等等,单程北京到海参崴含税800块 春节前北京到哈尔滨机票几乎没有什么折扣,也可以买这种玩玩

zsl920310 发表于 2017-10-14 11:21
没有经停的 我就搜了下春节前的,比如2月9号12号等等,单程北京到海参崴含税800块 春节前北京到哈尔滨机 ...

我搜了,北京海参,再飞哈1700含税

valerievic 发表于 2017-10-14 12:08
我搜了,北京海参,再飞哈1700含税

不是这样的哈,是北京到海参崴单程 然后我在哈尔滨中途就下了,你看看飞猪2月9号 哈哈 我不是真的要去俄罗斯