E旅行网-北京淘游

境外支付宝你们薅了多少羊毛?

查看数: 15470 | 评论数: 50 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-16 20:14

正文摘要:

本帖最后由 丄课觉觉潴课唔 于 2017-10-16 20:31 编辑 第一张支付宝就是 境外100元优惠券人人可以领取 你们薅到上面哪一种优惠? 欢迎观看正文- 带着吃货去旅行⑧-国庆全家泰国普吉玩乐曼谷购物 http:/ ...

a2299225来自: 日本 发表于 2017-10-22 09:16:34
jonathonmu 发表于 2017-10-21 00:35
日本7-11不可以使用支付宝,泰国和台湾的可以,有大把5元现金券
BIC,LABI,堂吉诃德,罗森,全家,无印良品 ...

谢谢,我就常住日本,没那么多东西要买啊,要是满20-20的那种就好了
maggie夜来自: 印度尼西亚 发表于 2017-10-21 06:16:51
不能更爽了,每次去711等于不要花钱
jonathonmu来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-21 00:35:42
a2299225 发表于 2017-10-20 09:32
请问在哪里撸,711貌似不能用支付宝
日本7-11不可以使用支付宝,泰国和台湾的可以,有大把5元现金券
BIC,LABI,堂吉诃德,罗森,全家,无印良品,大国药妆,高岛屋,小急等都可以使用啊,基本都可以减50,还有支付红包,成天机场除了可以用券还可以每笔减20,每个手机3次,3包生巧100元
a2299225来自: 日本 发表于 2017-10-20 09:32:57
jonathonmu 发表于 2017-10-19 22:43
在日本天天撸,一定要分开付,每笔一定要算清楚,有满100可以减的,也有满10减的,还有85折最高减50的,或 ...

请问在哪里撸,711貌似不能用支付宝
jonathonmu来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-19 22:43:30
在日本天天撸,一定要分开付,每笔一定要算清楚,有满100可以减的,也有满10减的,还有85折最高减50的,或者返红包的,以及机场100减20再加返现,我4个账号忙得乐此不彼
lewic来自: 江西 发表于 2017-10-19 10:17:03
丄课觉觉潴课唔 发表于 2017-10-18 23:15
711  买了一车零食   不吭吧

我看到支付宝有券,又去堂吉诃德买了个膳魔师杯子。。。杯具啊
kisspipi来自: 广东广州 发表于 2017-10-19 09:57:56
省了两百,还好,都是刚需
QQ5C682708551E7来自: 广东 发表于 2017-10-19 09:44:29
在支付宝哪里可以领取,没看见啊
antoniozxzx来自: 广东深圳 发表于 2017-10-19 00:22:45
墨尔本哪里可以用

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |