E旅行网-北京淘游

保险

[保险] 噢啦噶 历时12天 扣除节假日9天安联行李延误险2000到账

噢啦噶 历时12天 扣除节假日9天安联行李延误险2000到账
在中民买的安联环游四海全球旅行-马哥波罗计划 一年期保单

国航雅加达BUG 广州往返雅加达,回程由于临时更改行程要去合肥,又舍不得体验国航北京广州744跟里程,就又定了东航的广州合肥。

22日凌晨00点15雅加达起飞 飞往北京。

由于国航雅加达航线要求行李都要在北京提取即便是联程航班行李小票到最终目的地广州,也要在北京提取。

航班延误国航地面在北京到达口举牌等着,让我去行李传输带提取行李,那里也有一位工作人员举着有名字的牌子!再三确认我的行李小票到广州啊她们说这个航班一定要在北京提取。

就这样跟国航地服一直等着行李传输完毕,没有见到我的行李。。。。后续北京广州航班临近登机时间!北京机场国航行李查询柜台大排长队,国航地服就让我先登机,到了广州在做行李运输事故登记。

到了广州依然没有行李,就在广州做了行李运输事故登记。告知我后续还有东航的广州合肥,对方表示如果行李到达广州会为我转运合肥,但是需要在合肥机场自取不送酒店,或者找快递。

由于是周末,安联现在航班延误以及行李延误需要微信公众号自助提交报案,不巧的是安联公众号在线客服系统周末维护!由于还没收到行李不知道延误多久,就电话转其他项目人工客服先报个案。

23日行李到达合肥,找顺丰送到酒店,24日早上到达酒店,如果按照合肥落地时间也超过24小时了。我买的这款每6小时500,最高2000.

然后24日通过安联公众号自助提交,但是无法调去保单号,在线客服就让我发EMAIL。

EMAIL中我陈述了事件经过,附上了广州机场行李查询处的事故记录单,护照拍照,三段登机牌,顺丰快递单,行李上的转运广州合肥的标签,以及顺丰派送路径时间截图。

12月29日我收到安联EMAIL回复让我提交出入境盖章页信息以及银行帐号。由于我北京出入境都是走的自助通道没有去补盖章想着节省签证页。所以我就提供了印尼的出入境记录章。

1月4日今天收到2000元入账短信至此理赔结束。速度还行。

奖30E币  发表于 2018-1-5 11:21

评分

新堂圣 + 10 恭喜
侧耳倾听 + 12 很给力!

《论旅游保险的重要性》

恭喜~~~~~~~~《论旅游保险的重要性》

大羊腿!!!

新鲜热辣的论旅游保险的重要性

回血满满~~~~~

保险很重要……