E旅行网-北京淘游

保险

浅谈亚航和泰狮航

楼主

第一次在亚航买机票,就提一下大家经常提到的关联账号的问题,
我是在飞猪买的,某些代理很不错,很爽快的答应帮着关联,但是要先同意关联后的机票和他们就没有关系了,这样一个免责协议很正常,回复同意。
但是有些代理很难讲话,大家只需要问他们要他们订票时的邮箱电话,如果不给就一直要,也不必讲我要投诉你什么的都不容易何必呢,要就可以。
电话一般是手机号,输入微信进行查找,因为基本上都是旅行社工作的人,为了方便自己的客户他们的昵称一般都是X旅某某某,这样名字也就知道了。
如果还是不知道名字,那就等到网上值机的那一天,值机完毕,亚航会发来一封邮件,开头就是Dear XXX,
Your check-in has been confirmed. View your boarding pass here,这个XXX就是购票人的名字。向亚航客服汇报以上三个信息,以及航班号、航班日期、起降时间,就会进行关联。我很想吐槽一下,代理拿的价格比他们在飞猪上标的便宜100多,比亚航官网上便宜200多。

对于泰狮航,官网购票时,即便使用免货币转换费的信用卡,每人也要求缴纳手续费20元,注意是每个人而不是每个订单,这就是个大坑。
所以行程确定不再更改的话,就去飞猪吧,票价便宜100多,还不用缴纳手续费,比较靠谱的一家重庆的航服,避免打广告我就不再细说,重庆就他一家嘛。
他家提供的机票预订单完全就是泰狮航官网的行程单,只是截图复制在了word里,把机票价格取消了而已,票价我也不想知道。
看到六位PNR码,在狮航官网进行验证,很快就验证成功,但是其他的几家代理,完全就是六位PNR码乱给,我说第一次给的编码查不到,他就给我了另外一个,我还是查不到,他们说泰狮航官方的预订单系统提取不到,那好吧只要票是真的就行。
泰狮航中泰两地的promo价格只有不到10张票,人多的话一定要速度定,我有两人promo价格没有抢上。

以上就是我最近购票的经验,贡献给大家,希望能帮助到各位。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
问一下,你代理的pnr码在官网用的是什么邮箱验证的?在代理买过几次,都是直接提前24小时去官网值机,没有验证过

板凳
北府 发表于 2018-1-9 10:02
问一下,你代理的pnr码在官网用的是什么邮箱验证的?在代理买过几次,都是直接提前24小时去官网值机,没有 ...

1:官网首页右上角点击manage booking
2:点击左边一排选项的最后一个view e-tickit,输入pnr和乘机人姓,多人的话最好输入第一个乘机人的姓。
pnr码一定要对,不对根本就查不到。
由于我在官网上买过票,所以系统给我注册了他们的会员,但应该跟这个没有关系。

地板
我想问下,泰狮航买票 护照填错了,修改成功的机会高么?

我昨天么仔细看。。。。填错了一个人的护照号。。。

noiaseu 发表于 2018-1-9 10:15
我想问下,泰狮航买票 护照填错了,修改成功的机会高么?

我昨天么仔细看。。。。填错了一个人的护照号。 ...

泰狮航官网的个人预定详情里,只有乘机人的姓名性别和生日,生日有一个人错了,我邮件联系,回复我生日不影响乘机。
你用英文写一个email发到这个邮箱:
info@lionairthai.com

等待1-2天即可,回复的话你也给我说一下结果是什么,我也感觉我有护照号填错了。

Ishii 发表于 2018-1-9 10:25
泰狮航官网的个人预定详情里,只有乘机人的姓名性别和生日,生日有一个人错了,我邮件联系,回复我生日不影 ...

好的,我去试试看。

代理说要收我70块的修改费。。。。

Ishii 发表于 2018-1-9 10:10
1:官网首页右上角点击manage booking
2:点击左边一排选项的最后一个view e-tickit,输入pnr和乘机人姓,多 ...

PNR是纯字母吗?
我收到的PNR码带数字 官网根本输不上数字啊?

兔子牙Fancy 发表于 2018-1-9 14:01
PNR是纯字母吗?
我收到的PNR码带数字 官网根本输不上数字啊?

泰狮航为纯字母。

我中午刚飞猪买了两张亚航票,这个代理挺痛快,我打电话要求关联后两分钟就给我搞定了!我进亚航自己账户一看,发现两张票一共比我飞猪买的价格便宜60多块钱。毕竟代理是要赚钱的,我这两张票他们也没赚很多啦…

lz我有泰狮航应该是官网订的票吧。提醒是要验证码还是什么的是为啥啊?