E旅行网-北京淘游

7天的 10天的免费的出国wifi,亲测绝壁真实有效

查看数: 9258 | 评论数: 15 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-12 17:28

正文摘要:

建行10天的免费的漫游超人出国wifi 2017年2月1日起成功申办全球热购卡万事达版并激活的用户,即可申请十天免费全球WIFI, 每月限1944名,先到先得!活动有效期2018年1月31日-2018年12月31日,每位客户活动期间仅限 ...

liuqiangela来自: 广东深圳 发表于 2018-1-18 22:06:09
转让一个建行10天免费wifi(全球有效),有意私信我。
sung来自: 广东广州 发表于 2018-1-16 13:58:48
今天收到建行短信,说获得漫游超人的10天WIFI,我好像都没报名参加
maizai来自: 广东 发表于 2018-1-15 20:29:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
●.●aiko来自: 浙江金华 发表于 2018-1-15 15:02:00
为啥我之前报名的啥回复也没有?哪里可以查询? 同问!
cholelin来自: 浙江嘉兴 发表于 2018-1-15 13:09:09
同问!我报名的也没回复。。。5号报名的是不是已经没名额了。。。
GC2000来自: 辽宁沈阳 发表于 2018-1-15 10:58:28

为啥我之前报名的啥回复也没有?哪里可以查询?
yoyochan来自: 广东东莞 发表于 2018-1-15 10:17:07
为啥我之前报名的啥回复也没有?哪里可以查询? 同问!
queeniewjx来自: 广东 发表于 2018-1-15 09:24:17
为啥我之前报名的啥回复也没有?哪里可以查询?
任我行来自: 上海 发表于 2018-1-14 22:14:59
这个不错啊

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |