E旅行网-北京淘游

坐川航,领取king Power王权免税店500泰铢代金券!

查看数: 7909 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-23 21:07

正文摘要:

即日起至2018年12月31日,整整9个月!!! 凭四川航空登机牌或电子行程单,即可在泰国king Power王权免税店领取500泰铢代金券!

sxw来自: 上海 发表于 2018-3-25 16:37:28
xhuedu 发表于 2018-3-24 17:56
不能叠加使用,500株的代金劵可用于免税商品,泰国本地食品,反而泰国本土化妆品和药品不能用 ...

请问,如果我机票是亚航上海曼谷往返的,曼谷和芭提雅的王权都可以每天去领500铢的券吗?
dolphin1982521来自: 中国 发表于 2018-3-25 16:08:09
普吉的王权有希思黎没有呢?之前在素万那普机场买过
zouwss来自: 江苏 发表于 2018-3-24 21:39:22
tomtingzs 发表于 2018-3-24 11:55
100的需要出示什么专门的优惠券吗?或者登机牌吗?

什么都不用,去办会员卡就行,婴儿也可以领。
xhuedu来自: 四川 发表于 2018-3-24 17:56:15
兔子牙Fancy 发表于 2018-3-23 23:19
可以叠加用吗?小朋友的护照能领吗?

不能叠加使用,500株的代金劵可用于免税商品,泰国本地食品,反而泰国本土化妆品和药品不能用
xhuedu来自: 四川 发表于 2018-3-24 17:54:49
tomtingzs 发表于 2018-3-24 11:55

100猪的美食卷,很多渠道都有,用论坛优惠卷,支付宝,航空公司登机牌这些都可以
xhuedu来自: 四川 发表于 2018-3-24 17:53:30
zouwss 发表于 2018-3-24 04:01
100可以每天领,500一年就一张。我特意问导购的

导购骗你的,每天一张
羽衣飞舞来自: 四川成都 发表于 2018-3-24 13:00:24
现在川航的也可以领了哦
tomtingzs来自: 浙江嘉兴 发表于 2018-3-24 11:55:55
zouwss 发表于 2018-3-24 04:01

zouwss来自: 江苏 发表于 2018-3-24 04:01:50
xhuedu 发表于 2018-3-23 22:15
实测每天可以领一张,还有100

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |