E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 在agoda平台预定了不可取消的订单被酒店取消了怎么办

楼主
在agoda平台预定了2个立即确认无法取消的订单,我的理解是,我付款已经成功了,酒店就确认了订单,但是过了一天酒店通知我订单取消,发20美金给我,重新预定,但是我之前的预定的房型一天已经涨价200多,5天两个房间就是2000多,现在AGODA现在给的解释是虽然他们平台显示有房,我预定的时候也确认了,但是他们后台没有确认,所以我的订单无效,不知道有没有遇到过的同学,怎么处理的,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
收到邮件没,雅高达只要预定成功就有确认邮件啊,上面写的很清楚,已经确认

板凳
我遇到过这个情况,钱扣了,订单收到了,客服说没房赔了20usd。

地板
270898481 发表于 2018-4-3 19:56
收到邮件没,雅高达只要预定成功就有确认邮件啊,上面写的很清楚,已经确认 ...

没有收到确认邮件,当时在平台的定的时候全部是按程序预定的,也进行了信用卡保障,如果是我想取消不可取消的房间肯定AGODA就直接说不可能了,霸王条款

wangyichengcai 发表于 2018-4-3 21:36
我遇到过这个情况,钱扣了,订单收到了,客服说没房赔了20usd。

看来结局会跟你一样,霸王条款,如果自己定错不可取消就只有认,他们没房就可以不认

我收到钱,打了客服热线,一个小男生蛮好的,打到酒店问我需要的日期是否还有房,酒店查询后确认还有,又放出房间,我再重新定

谢谢各位同学,最后的解决方案是我提供了在携城的订单以后,AGODA赔偿了我80刀