E旅行网-北京淘游

保险

新人求教Agoda延迟付款

Agoda预定了菲律宾的酒店,选了延迟付款。看到论坛里有说延迟付款几次币种转换后,会比即付还高很多,所以想求教:
1、用的招行双币种VISA信用卡,订单上写了“付款日以人民币支付7700P”,是否已落入DDC套路?
2、洒店还可以取消,我要用现付(或延迟)应该怎么选币种、选支付方式最合适?
3、用了APP里5%的优惠券,还能再用E旅行的返利么,或者其他discount?
之前很少用Agoda,用携程艺龙比较多~请大大们帮忙,不胜感谢

你登录agoda网站的时候结算货币应该有选CNY的,你是不是选错了?我刚定了个菲律宾海豚湾的房,也是延迟付款的,就是显示RMB价格的。

agoda页面右上角,选择当地货币,最后一部之前agoda还会问你选择RMB还是比索(默认选项是RMB),如果你不改成比索,那就被DDC了。你这个情况应该就被DDC了。

3、可以用e旅行。支付宝的6%不能共享

为什么要延迟付款?预定的时候付款为什么就不用?我也是不懂

1、最好用招行全币卡,单选人民币也没有太亏,但如果右上角选其他币种,最后一步又默认人民币就巨亏
2、我个人实践,选美金最划算,现付还是延迟付看行程,确定不会改的就直接付掉
3、用券后返利可能会影响

minwerica 发表于 2018-4-9 09:48
1、最好用招行全币卡,单选人民币也没有太亏,但如果右上角选其他币种,最后一步又默认人民币就巨亏
2、我 ...

谢谢亲的详细解答,学习啦

byakyako 发表于 2018-4-7 21:51
agoda页面右上角,选择当地货币,最后一部之前agoda还会问你选择RMB还是比索(默认选项是RMB),如果你不改 ...

坑太多了,好好学习

Eric小熊 发表于 2018-4-7 21:40
你登录agoda网站的时候结算货币应该有选CNY的,你是不是选错了?我刚定了个菲律宾海豚湾的房,也是延迟付款 ...

选得都是中文,结果预订详情里的总价就成比索了~

我的也显示比索,那请问应该怎么处理