E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 面向韭菜,放弃诸位大神(亚航新航线小牢骚)

楼主
昨晚,估计很多大神,虽然顾忌深圳至宿务航线的时间,但是
还是起来看看,想想300过个周末,甚至欢度国庆,不过分吧?毕竟是亚航嘛
我也是早早找回亚航账户密码,当初西安开曼谷、开吉隆坡都去捧场了

结果,呵呵
细思极明白,我朝地大物博,人口众多,多少人前仆后继要出国一睹异邦之彩,扬我国威!

诸位大神,买亚航图的是300块,白菜价,既可以度周末,又可以炫耀自己身为大神,几百块浪出国门

实际上,诸位大神很难伺候,要周末,要国庆,要春节,还必须正春节
譬如 我  就幻想   春节  300块  那就不远万里 飞到深圳,春节四渡菲国  

幻想破灭后,继续 欧美吧  呵呵
毕竟  韭菜一茬又一茬   我单位多少人 哭着闹着要出国  求姿势
趋势 趋势 趋势

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
珠三角的机会多多啊,以后大促也就是0元机票的候选线,只不过以前亚航的开航价一直都是大神们的首选,我也曾屁颠屁颠地凑过热闹,不过现在看来,从大促,到big促,到开新航线促,已经远离廉航的标签,反观宿务人家默默无闻地1P着,长三角也是200+就到小菲了。感觉快坐不起亚航了。

板凳
心态要正,这种适合大学生或者刚入职又或者自由职业人士,想想已经不是十年前3000块钱一个月薪的假期随便请

地板
亚航本来就操得撇,你还说我们胃口大!咋没人说宿务?

shwbonnie 发表于 2018-4-12 09:01
珠三角的机会多多啊,以后大促也就是0元机票的候选线,只不过以前亚航的开航价一直都是大神们的首选,我也 ...

是啊,宿务好歹也放了正春节长三角的
亚航? 呵呵呵

谢谢合作…… 发表于 2018-4-12 09:06
亚航本来就操得撇,你还说我们胃口大!咋没人说宿务?

这都2018年了 大神还坐亚航 噗...

喜欢宿务!哈哈哈哈

每次查机票,要下拉好久才能看到亚航

亚航,再见      

知足吧!那我们长三角人民还不出去玩了