E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] agoda 代金券有陷阱,大家以后注意

楼主
是这样的、之前4月不是看到有agoda使用招行信用卡返还代金券的活动吗,于是定了几个酒店、现在退房后一周多了根本没有代金券返还、打电话给客服、客服说没有,只是随机返还,我说之前确实页面有了我才去付款的,他说没有就是没有,除非我能提供当时预定时有代金券返还的截图!

感觉好坑,所以提醒各位,以后碰到是代金券返还的,务必当时截图留证,以免以后不认账了。
重要事情说三遍:预定时记得截图留证!截图留证!截图留证!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
是的~~我发现也没有~~要是没住完 建议大家去招商银行的LINK 里面再去搜下酒店 然后截图

板凳
P一个   

地板
我金额比较大,刚又去打电话问了,他和我说我的订单今天确认是可以返礼金卷的~~其实我怀疑这个招商LINK就是特殊渠道~因为礼金卷是随机返现的,这个LINK 保证返15%。和招商银行应该没有太大关系~~~

这不是耍赖吗,是不是可以电话录音为证,我每个订单都和客服确认过代金券金额的。不知LZ是不是都是用招行付款的?

shorjin 发表于 2018-5-2 12:23
我金额比较大,刚又去打电话问了,他和我说我的订单今天确认是可以返礼金卷的~~其实我怀疑这个招商LINK就是 ...

你是怎么弄的呢、我联系的2个客服一男一女、态度都比较强硬、说没有就是没有、也不能反馈、也不能投诉、说投诉也是她接、快被她气死

timchin 发表于 2018-5-2 12:23
这不是耍赖吗,是不是可以电话录音为证,我每个订单都和客服确认过代金券金额的。不知LZ是不是都是用招行付 ...

我之前有订单用支付宝的倒是返还了、 这几个没返还的有用支付宝的、也有用招行信用卡付款的

我的理解这个活动就是银行给agoda做推广, 同时还有招行立减7%,银联85折活动等,银行强势是不用给钱的,甚至agoda还要给银行钱。每个活动链接进去的价格也不同,至于立减和返礼金券哪个划算,大家多比较吧。招行15%的活动好处在于不限支付方式,可以叠加其他银行返现活动,但最好保留证据,免的象lz那样。如果差的不多还是尽量用银联85折吧,这个是看得见的优惠。BTW,招行的活动说是到4.30结束,现在好像还能用。

liulrf 发表于 2018-5-2 12:28
你是怎么弄的呢、我联系的2个客服一男一女、态度都比较强硬、说没有就是没有、也不能反馈、也不能投诉、 ...

我就去问她 我这个返多少钱?然后他告诉我金额。但我刚定完后那天,客服和我说没有。那天我第二次打,他和我说我看到多少就可以返多少。今天第三次打客服告诉我说他看到我可以返的金额。我为这个打了好几次电话呢,我本来想参加银联活动的,结果涨价了,都没办法换,不过现在我还是有点担忧 他不给我返 因为我没有用招商的付款。

shorjin 发表于 2018-5-2 12:45
我就去问她 我这个返多少钱?然后他告诉我金额。但我刚定完后那天,客服和我说没有。那天我第二次打,他 ...

哎那我还是too young too sinmple了、预定后也没电话确认、以为看到页面提示有就一定有。

也提醒下各位: 现在还没入住的赶紧去打电话查、没有的话取消再重新定吧 哎