E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 有关亚航航班的问题请过来人解答一下

楼主
前两天看到推送南京-曼谷新开航线超低价,有幸抢到一家三口往返含行李额不过2000的神价,但是到现在都感觉和做梦一样啊,回头看了好几遍订单信息,生怕自己买错了。1.亚航买票只登记了姓名和出生日期,没有要求填护照号,这样可以登机吗?
2.亚航一定要网上值机吗?因为有行李要托运,还是要去柜台,想着直接去柜台一起办理,网上值机都是英文,害怕自己填错信息。
3.去程红眼航班,出关速度听说比较慢,到达曼谷接近3点,有必要机场附近开个酒店吗?
4。亚航儿童推车可以直接登机口免费托运吗?
5.一时也想不到什么问题了,大家有知道的注意事项欢迎都提供给我哦,谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

1、你没有做梦,现实着呢。不需要填写护照号,没问题。2、可以不用网上值机,即使值机了,也可以到柜台托运行李的。
3、3点过出个关如果是落地签,耽误一会就是5-6点了,能省则省呗,不过孩子小需要休息另当别论。
4、没搞过,大神来回答。

奖5E币  发表于 2018-5-4 14:20

板凳
naecoyang 发表于 2018-5-3 15:24
1、你没有做梦,现实着呢。不需要填写护照号,没问题。

主要太便宜啦,稀里糊涂就付款啦,回头确认几遍,信息什么的都没有错

地板
1.亚航买票只登记了姓名和出生日期,不用填护照号,订票无障碍。只要确定姓名的拼写和护照上一致就OK。
2.国内出发还是要去柜台的,而且还有行李,也可以网上提前值机,不过那个如果不买座位的话就是随机分配的。柜台的话工作人员可以根据情况尽可能得协调在一起。网页、APP都可以值机,中文的啊。
3.曼谷确实通关速度有点慢,今年过年前去的,4点半到吧,等过关拿行李都已经差不多2个小时了。建议一定要在飞机上写好出入境卡,节省时间,稍微晚一点就看到长长的S型队伍了。4-5点貌似达到的航班很多,都是外国人,所以队伍会越来越长。
4。没有带过,但是记得亚航好像可以免费携带轻便推车,可以打客服电话确定下。

奖5E币  发表于 2018-5-4 14:21

koala331 发表于 2018-5-3 15:31
1.亚航买票只登记了姓名和出生日期,不用填护照号,订票无障碍。只要确定姓名的拼写和护照上一致就OK。
2. ...

好的,谢谢。那我还是直接柜台值机,因为往返都有行李要托运。

兄弟,你这是稀里糊涂就付款了买到对得票了!我那是稀里糊涂就付款了买错票了!来回7000+人民币啊!唉,祝旅途愉快!

movie1224 发表于 2018-5-3 15:39
好的,谢谢。那我还是直接柜台值机,因为往返都有行李要托运。

但是返程一定要提前打印好,国内出发的时候要看的。廊曼机场要国际出发也是要排队办理托运的,但是国内航班的话是要自己在自助机器上打印出行李票,然后再在柜台办理托运。

koala331 发表于 2018-5-3 15:48
但是返程一定要提前打印好,国内出发的时候要看的。廊曼机场要国际出发也是要排队办理托运的,但是国内航 ...

是在网页版我的预定里面打印那个预订信息吗?

movie1224 发表于 2018-5-3 15:49
是在网页版我的预定里面打印那个预订信息吗?

邮箱,确定以后会有邮件发过来的,PDF文档,打印那个才对。

yezibabab526913 发表于 2018-5-3 15:47
兄弟,你这是稀里糊涂就付款了买到对得票了!我那是稀里糊涂就付款了买错票了!来回7000+人民币啊!唉,祝 ...

是的呀,当时直接搜价格然后选附加行李额,付款,一套都是没停歇的,付完了还在想,妈呀这么便宜是不是买错了,回头看了好几遍,还好没有哪里有失误,买完去看同期票已经单人往返都不止1800了。